FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Чиптюнинг и настройка систем управления двигателем > Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ

Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем.

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2009, 21:48   #61
Новичок

Вес репутации: 0

Ты не поверишь и втом и в другом, динамичней намного (приятней эластичней) по экономии чуть чуть экономичней, плюс взял прошивку на классику без обеих датчиков кислорода , просто супер( у паши я такой не видел) для 8 клап авто прошивки на М 7.3 просто супер, Пашины на передний привод практически не отлиаются от стока, людям не понравились, сейчас меняю всем их на _____________ овские ( На классику Пашины прошивки ещё нечего на передний привод полная лажа)
DmitriyCeh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:09   #62
Местный

Цитата:
'DmitriyCeh' *'407366' *'8.3.2009, 22:48']Ты не поверишь и втом и в другом, динамичней намного (приятней эластичней) по экономии чуть чуть экономичней, плюс взял прошивку на классику без обеих датчиков кислорода , просто супер( у паши я такой не видел) для 8 клап авто прошивки на М 7.3 просто супер, Пашины на передний привод практически не отлиаются от стока, людям не понравились, сейчас меняю всем их на ____________овские ( На классику Пашины прошивки ещё нечего на передний привод полная лажа)

а прошивки Павла приобретал у него?
Ruslan_Sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:10   #63
Местный

Цитата:
'DmitriyCeh' *'407356' *'8.3.2009, 22:01']Недавно прибрёл Сашины пршивки сравнил их спрошивками Паульса, небо и земля . Пашины прошивки теряются по всем показателям.

"Пашины" -это какие - нахалтае которые??? Ну расскажи перед тем как отправляешь в бан вместе с рекламой слоновника.
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:14   #64
Местный

Цитата:
'DmitriyCeh' *'407366' *'8.3.2009, 21:48']Ты не поверишь и втом и в другом, динамичней намного (приятней эластичней) по экономии чуть чуть экономичней, плюс взял прошивку на классику без обеих датчиков кислорода , просто супер( у паши я такой не видел) для 8 клап авто прошивки на М 7.3 просто супер, Пашины на передний привод практически не отлиаются от стока, людям не понравились, сейчас меняю всем их на _____________ овские ( На классику Пашины прошивки ещё нечего на передний привод полная лажа)
Ты или провокатор,или мазохист..
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:20   #65
Местный

Видел проши на халтае.Сомневаюсь,чтобы данный автор упустил там несколько моментов.Или калибровал не он.Или калибровал он,но ни разу не прокатившись в авто.
Vtorsyrchermett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:32   #66
Местный

Цитата:
'Vtorsyrchermett' *'407378' *'8.3.2009, 22:50']Видел проши на халтае.Сомневаюсь,чтобы данный автор упустил там несколько моментов.Или калибровал не он.Или калибровал он,но ни разу не прокатившись в авто.

Даже не видя вазик никогда в своей жизни

Данное тупое животное отправляется в бан за рекламу нездоровую раз.

Два -претензии клиентов я готов обсуждать с пользователями моих прошив -а не дебилами -которым на халтае втюхали что то под моими идентификаторами.

Если посмотреть сообщения этого DmitriyCeh -наглядна любовь к халяве. Причём я точно знаю где и кто всучил подделки)))

Три -полная дезинформация пользоватлей по наличию на Октя актуальных калибровок. Это по поводу классики.

У нас есть версия с корректно пофиксенной ошибкой нагревателя ДК2. У Дика с Ромиком давно готова версия двоилки м73 -где по одной кнопочке происходят нужные изменения в коде.

Я не прибегаю к приёмам опускания кого либо -но повторюсь - принцип отключения сделан Михеенковым -а не на адакте.

Моя версия такой прошивки сделана на коде, отличном от прошивки с чиптюнера или адакта -ибо вторая -лишь рекалиброванная версия Михеенкова Алексея на 06 софте.

Октянская версия на 07 -мы знаем где и что- а не тупо копируем готовое

Близким версия разослана выборочно. С массовой рассылкой не знаю что делать - мгновенно появляются порченные клоны, вываливание на халтай и всё такое.

И вот такие уродцы
Старый 08.03.2009, 22:33   #67
Местный

Пашины на передний привод практически не отлиаются от стока, людям не понравились, сейчас меняю всем их на АДАКТ овские ( На классику Пашины прошивки ещё нечего на передний привод полная лажа)

На передний привод менял не однократно. При замене даем время покататься и если людям не нравилось бы они имели возможность вернуть прошивку и забрать деньги. Возвратов не было. Последнее обновление конкретно 8v едет еще интереснее! О каком сравнении со стоком ты говоришь? Или прошивки левые, или......
msa96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:38   #68
Местный

Цитата:
'msa96' *'407383' *'8.3.2009, 23:03']Пашины на передний привод практически не отлиаются от стока, людям не понравились, сейчас меняю всем их на АДАКТ овские ( На классику Пашины прошивки ещё нечего на передний привод полная лажа)

На передний привод менял не однократно. При замене даем время покататься и если людям не нравилось бы они имели возможность вернуть прошивку и забрать деньги. Возвратов не было. Последнее обновление конкретно 8v едет еще интереснее! О каком сравнении со стоком ты говоришь? Или прошивки левые, или......
Да всё там прозрачно))))

Если бы я порол откровенную лажу -меня и опускать не надо было бы.

Сам бы сдулся

А тут вишь как стараются придурки.
Старый 08.03.2009, 22:43   #69
Местный

Это очередной провокатор ...

Пашины прошки прошиваю не первый год ... даю месяц гарантии, пусть покатается ...

пару-тройку раз приходилось менять на более агрессивные прошки,

НО НЕ ОДИН из клиентов не вернуслся за деньгами.

Не хочется эту тему превращать в разборки ...
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:50   #70
Местный

[quote]'Паулюс' *'9.3.2009, 0:38' *'407385']

Да всё там прозрачно))))

Если бы я порол откровенную лажу -меня и опускать не надо было бы.

Сам бы сдулся

А тут вишь как стараются придурки.

Что не один раз проверено то придуркам уже не испортить!
msa96 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ