FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Чиптюнинг и настройка систем управления двигателем > Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ

Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2007, 08:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 11
Вес репутации: 0


По умолчанию

как реализовать оптимизацию кода для поднятия максимальных оборотов

Помогите пожалуйста.
k_virlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 08:32   #2
Местный
 
Регистрация: 12.03.2004
Сообщений: 1,412
Вес репутации: 0


По умолчанию

Возьми готовый хрюнский софт, а калибровки свои.
romik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 09:00   #3
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 11
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'romik' *'334920' *'9.11.2007, 8:32']

Возьми готовый хрюнский софт, а калибровки свои.
Какой софт - RA1

Контроллер 2111 8V индекс на конце 60
k_virlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 09:13   #4
Reverse Engineer
 
Аватар для emmibox
 
Регистрация: 06.06.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,360
Вес репутации: 10


По умолчанию

Ватчдог надо в середине главного цикла еще разок сбросить - авось до 7600 докрутится.
emmibox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 09:37   #5
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 11
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'emmibox' *'334935' *'9.11.2007, 9:13']

Ватчдог надо в середине главного цикла еще разок сбросить - авось до 7600 докрутится.
Я не особо понял? и как понять "авось докрутиться", вроде Михеенко говарят реализовывал только я не понимаю как я не особо с чип тюнингом дружу, мало опыта, не занимаюсь я вообщем этим за деньги. просто у друга есть бош, бошка сделанная мною(каналы и камера) и вал 59 вроде это может крутиться и повыше вот и хотим сместить отсечку. Просто реально по этому контроллеру очень мало инфы. Я примерно предстовляю что надо не калибровки править а само тело проги, только вот где и что без инфы не могу. Если бы это был станок с ЧПУ попроще, я хотябы этим раньше занимался(Хотя отличия минимальны- и самое основное нет описания адресов нахождения переменных и констант).
k_virlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 10:05   #6
Местный
 
Регистрация: 20.09.2005
Сообщений: 754
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'k_virlan' *'334940' *'9.11.2007, 6:37']

Я не особо понял? и как понять "авось докрутиться", вроде Михеенко говарят реализовывал только я не понимаю как я не особо с чип тюнингом дружу, мало опыта, не занимаюсь я вообщем этим за деньги. просто у друга есть бош, бошка сделанная мною(каналы и камера) и вал 59 вроде это может крутиться и повыше вот и хотим сместить отсечку. Просто реально по этому контроллеру очень мало инфы. Я примерно предстовляю что надо не калибровки править а само тело проги, только вот где и что без инфы не могу. Если бы это был станок с ЧПУ попроще, я хотябы этим раньше занимался(Хотя отличия минимальны- и самое основное нет описания адресов нахождения переменных и констант).
Иными словами Watchdog - сторожевой таймер, который аппаратно реализован в этом контроллере и считает в цикле когда нужно начать новый цикл. Если его сбросить то возможно цикл продолжиться и тогда можно будет крутить дальше. Но сбросив его в середине цикла можно столкнуться с другими проблемами. Короче смыл таков что лучше этим гимором не заниматься и взять Я5.1 или VS? или уж Я7.2
Steil0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 13:30   #7
Местный
 
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: г.Брянск, пригород
Сообщений: 1,356
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Скачай халявную программку СТР2.6. Там такая есть функция. Обороты до 10200.
Dem-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 14:36   #8
Местный
 
Регистрация: 20.09.2005
Сообщений: 754
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Dem-on' *'334991' *'9.11.2007, 10:30']

Скачай халявную программку СТР2.6. Там такая есть функция. Обороты до 10200.
Да отсечку то он уберет до 10200, только не будет он крутиться больше, будет сбрасываться.
Steil0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 14:37   #9
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 11
Вес репутации: 0


По умолчанию

А в какой области адресов все это искать
k_virlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 15:48   #10
Местный
 
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: г.Брянск, пригород
Сообщений: 1,356
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Steil0' *'335017 Посмотреть сообщение
А в какой области адресов все это искать
На хрюне должен быть. В Download вроде.
Dem-on вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависают Обороты Vargon Диагностика 28 27.11.2009 00:22
Падают Обороты..... purusha Помощь начинающим 22 08.11.2009 17:04
A3 Akl - Скачут Обороты uncle_sem Диагностика 9 25.10.2007 08:33
Nokia 6500 classic и Nokia 6500 slide – два сапога пара matrus3 Мобильная связь 0 05.06.2007 22:00
Вентиляция картера. Обороты Х.Х. Steil0 Диагностика 6 10.11.2006 15:41


Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot