|
Программы Раздел программы для автомобилей. The software for the cars.
В этом разделе обсуждаем программное обеспечение для диагностики, ремонта и тюнинга автомобилей. The software for diagnostics, repair and tuning of cars. Ключи, патчи, свободный софт, описание программ. Keys, patch, free soft, help & manual. |
|
Опции темы |
28.10.2005, 08:39 | #21 | |
Гость
|
Цитата:
Я не имею возможности править самый первый и последующие посты данной темы... и не думаю, что администрация форума одобрила бы, если бы я выкладывал суда каждую новую версию... Софт не есть комерческий, он для того, чтобы показать функционал железа... Я то его постоянно дописываю, не так как хотелось бы желающим поменять что-то в нем, но по мере накопления и системанизации пожеланий. Для разработчиков софта коммуникационный протокол будет описан. У меня несколько программаторов, но как я ими пользуюсь, это никому не интересно Regards, Alexander |
|
28.10.2005, 19:28 | #22 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
А USB-CAN девайс чей? Или сам разрабатывал?
Протоол по USB соответственно тоже свой или взят где? Вопросы у меня такие оттого что мы тут тоже USB-CAN сделали, правда для других целей (пром. автоматика), так я пока по простому пакетами по 20 байт по 2-м булкам на приём и передачу соответственно забубенил. Ну и сонтрол отдельно. Но хочется надыбать чейнить протокол, желательно сильно распространённый, дабы и наш адаптер работал с другими прогами, и ещё и VendorID/DeviceID хочется не с потолка. |
28.10.2005, 20:08 | #23 | |
Гость
|
Цитата:
USB-CAN - моя разработка Протокол - модификация канального уровня известного... Пром-автоматика... - достаточно хорошо известная мне область... CAN - для ленивых не рекомендую использовать... USB-идентификаторы назначаю только для своих адаптеров на FT232BM (у меня есть свой пул... не с потолка Прог других нет... Я не видел... по крайней мере с открытым протоколом... Regards, Alexander |
|
|
|