|
Программы Раздел программы для автомобилей. The software for the cars.
В этом разделе обсуждаем программное обеспечение для диагностики, ремонта и тюнинга автомобилей. The software for diagnostics, repair and tuning of cars. Ключи, патчи, свободный софт, описание программ. Keys, patch, free soft, help & manual. |
|
Опции темы |
29.05.2007, 18:57 | #21 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Я тоже не проч Омегой побаловаться
|
12.06.2007, 15:58 | #22 | |
Пользователь
|
Алексей возможно ты и неплохой программист но!!!!стоит ли так поступать,ведь над омегой работали и работают давно.Проект стоящий и для профи необходим! Своей "работай" ты убьешь многих настоящих пользователей омеги просто обновления,если будут,будут платные и еще ты сорвав 5 рублей с продажи левока те кто купит у тебя проггер навряд ли долго и счастливо будут им пользоваться.Софт постоянно модифицируется!!!
Цитата:
|
|
13.06.2007, 09:42 | #23 |
Местный
|
уже ломанули или изучаете спрос?
|
13.06.2007, 12:33 | #24 |
Местный
|
При цене оригинала нет особого смысла ломать и покупать ломанное да и с обновлениями будут проблемы
|
15.06.2007, 00:20 | #25 | |
Местный
|
Цитата:
принимать такое решение,нужно прежде всего для себя определить,что Вы с этого будете иметь?Если хотите любым способом сорвать деньжат,неужели очень надо,и продавать "клоны" без всякой тех поддержки и гарантии нормальной работы!!!То тогда с этой точки зрения ,можно считать это правильным решением Ведь все нормальные люди кто всерьёз занимается одометрами,раскодировкой и т.д. уже давно имеют прогеры такого класса,а начинающие пусть покупают у оф производителя, вконце концов давайте уважать авторские права. |
|
18.06.2007, 16:08 | #26 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
18.06.2007, 21:59 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
Но это совсем другое,в СТР например,незная теории ДВЗ ,много сам ненакрутиш и всёравно прийдётся нормальные прошивки покупать у людей,которые которые на них потратили своё время и силы А в данном случае ,если тебя неустраивают авторские права,то этого ещё и нестоит делать хотя бы потому,что таким подходом сбиваются цены на скрутку щтиков,раскодировку и т.д. ,почему я думаю обьяснять ненадо Одним словом рубим сук ,на котором сидим |
|
19.06.2007, 09:08 | #28 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
10.07.2007, 03:25 | #29 | |
Новичок
|
Цитата:
у кого головы нет тому ничего не поможет, это первое ...., по поводу качества кто как делает это другой вопрос, а второе зачем покупать прогер за 2000 евро, покупай другой и юзай его, мои знакомы омегой пользуются и не собираются терять на нее поддержку да и мне она нравится, если сам в чем {не все семь пядей во лбу и учеными родились, я к таким не отношусь} не разобрался то поддержка на проводе всегда - данный факт проверен , а моти и ключи мерсовские читает так только благодаря поддерки прогера а не благодаря одному прогеру. да интерфейс у прогера стандартый для такого класса прогеров, цена только дешевле. Есть еще такой факт если продукт ломают значит он востребован, на туфту времени как то жалеют, если сломаете куплю но с поддержкой, а без поддержки не имеет смысла, могу и другой купить прогер лучше, там хоть по гарантии проверят и поменяют |
|
10.07.2007, 05:36 | #30 | |
Местный
|
Цитата:
2. Вы, почтенный, смешали ГАРАНТИЮ и ПОДДЕРЖКУ в одну кучу, а это 2 большие разницы. Здесь много чего железного на форуме продается, и поверьте мне не только как продавцу, но и как покупателю, случаев отказа в гарантии (изделия вышедшего из строя по вине производителя) я что-то ваще не припомню. А с железяками от Казимира тут наверное полфорума из тех, кто старожил и всё всегда ОК. 3. А как Вы ваще представляете себе поддержку отреверенного изделия ? я поясню. скажем железка отклонена и пошла в люди. Аффтор не будет апдейтить софт пока не вычислит серийник. (А он не будет 100%, я его просто знаю.) Офф. юзвери страдая от не-суппорта помогут аффтору в этом вопросе. (А они реально ведь помогут). Вычислив серийник и прибанив его (даже путем закупки собственного клона за 50% от цены собственного оригинала, и не много на самом деле потеряв) аффтор продолжит апдейт. И ессно сразу выпустит версию с номером выше, чтоб провести грань между офф. и клон изделиями. (Ну такова уж аффторская натура, даже у технорей ) В этом случае клонеру остается либо продавать и далее версию скажем 1.0 или закупать оригинал за 100% цены с версией 1.001 и снова его реверить по полной программе и так каждый раз при отлове серийника и выходе след. версии. Трансцендентный, внутренний смысл клонов, вся сущность реверса именно и состоит в попытке гармонизации нашего бренного существования. (во бля я загнул ! (... ну и немножко в личном обогащении работая своими руками за счет чужой головы гыгыгы.) Существование ревера невозможно без ботаника-аффтора, равно как и аффтору без ревера скучно будет и грустно, что его не ломают. Неужели он такой не нужный никому совсем ? Одинокий такой ... А юзверь должен, как любое живое существо, ВЫБОР иметь, а выбор НЕ должен иметь юзверя ! Или ты берешь за 50% цены изделие "Как есть..." на момент его клонирования, пользуешься всеми благами Гарантии и юзаешь его с осознанием какой же ты все же рачительный хозяин, или берешь у аффтора и в лучшем случае наслаждаешься апдейтами, а в худшем случае сидишь без оных... но с трепетным чувством своей сопричастности к процессу, что если апдейты появяться, то ты почти первый в очереди Моё мнение, что каждое изделие (не только в диагностике), а ВАЩЕ КАЖДОЕ, должно иметь бюджетную альтернативу, будь-то скажем телевизор "Горизонт" или BMW-630. Должны быть учреждены профсоюзы клонеров. У клонеров должна быть своя клон-газета, свой клон-ТВ-канал работающий через свой клон-спутник! Учрежден альтернативный клон-интернет ! Уверенно и с надеждой клонер должен смотреть в будущее своё ! И знать наверняка, что в конце тяжелого трудового пути, его - честного клонера, ждет честно заработанная им клон-пенсия (от отреверенных им аффторов!) |
|
|
|