FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Soft Hack&Crack > Программы

Программы Раздел программы для автомобилей. The software for the cars.
В этом разделе обсуждаем программное обеспечение для диагностики, ремонта и тюнинга автомобилей. The software for diagnostics, repair and tuning of cars.
Ключи, патчи, свободный софт, описание программ. Keys, patch, free soft, help & manual.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.12.2006, 00:17   #11
Местный
 
Регистрация: 24.06.2004
Сообщений: 1,270
Вес репутации: 0


По умолчанию

У меня вот на ноуте скорость работы программы меняется постоянно.

может минутный тест за 10 секунд пролететь , соответственно и частота плывет.
Tjur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 20:42   #12
Местный
 
Регистрация: 21.01.2006
Сообщений: 226
Вес репутации: 0


По умолчанию

Знакомый сделал (у меня пока руки не дошли) на оптопаре с 08 коммутатором - не работает, сделал на транзисторах - тоже не работает. Одно и то же: - при старте форсунка открывается, процесс на экране идёт а форсунка остаётся открытой. Пробовал только с одной форсункой. Что может быть, почему так?
АВС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 20:46   #13
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'АВС' *'297274' *'8.6.2007, 20:42']

Знакомый сделал (у меня пока руки не дошли) на оптопаре с 08 коммутатором - не работает, сделал на транзисторах - тоже не работает. Одно и то же: - при старте форсунка открывается, процесс на экране идёт а форсунка остаётся открытой. Пробовал только с одной форсункой. Что может быть, почему так?




Аналогично.
AUTODAFFE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 21:34   #14
Местный
 
Регистрация: 09.06.2004
Сообщений: 2,486
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'АВС' *'297274' *'8.6.2007, 23:42']

Знакомый сделал (у меня пока руки не дошли) на оптопаре с 08 коммутатором - не работает, сделал на транзисторах - тоже не работает. Одно и то же: - при старте форсунка открывается, процесс на экране идёт а форсунка остаётся открытой. Пробовал только с одной форсункой. Что может быть, почему так?


Поиграйся со скважностью.

Наши авто-форсунки Бош-скважность в районе 75.

Для других-другая.
евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 07:51   #15
Местный
 
Регистрация: 15.04.2006
Сообщений: 145
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'AUTODAFFE' *'306095' *'3.7.2007, 22:46']

Аналогично.
Ты наверное под ХР работаешь, а надо под 98
vladomsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 15:19   #16
Местный
 
Регистрация: 30.06.2005
Сообщений: 715
Вес репутации: 0


По умолчанию

Под хр попробуй запустить прогу в автозапуске. Пока винда не совсем загрузила все свои примочки запускается сама прога. Удалось так у друга победить, чтобы прога нормально работала а не как реактивный самолет.
Andrewz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 20:02   #17
Местный
 
Регистрация: 15.04.2006
Сообщений: 145
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Andrewz' *'330056' *'20.10.2007, 17:19']

Под хр попробуй запустить прогу в автозапуске. Пока винда не совсем загрузила все свои примочки запускается сама прога. Удалось так у друга победить, чтобы прога нормально работала а не как реактивный самолет.
Такого я ещё не прбовал, идея не плохая
vladomsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 23:24   #18
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0


По умолчанию

Вот простая схема работаю уже 1,5 года:

http://depositfiles.com/files/2837228



а это прога промывки к ней, нареканий небыло:

http://depositfiles.com/files/2837249
mix_12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 14:52   #19
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0


Печаль

собрал схему http://depositfiles.com/files/2837228 подключил ноуту запустил прогу http://depositfiles.com/files/2837249 но ничиего не работает

в чем проблема непонимаю помогите
toxafae вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 14:56   #20
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 35
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'toxafae' *'410215' *'17.3.2009, 14:52']собрал схему http://depositfiles.com/files/2837228 подключил ноуту запустил прогу http://depositfiles.com/files/2837249 но ничиего не работает

в чем проблема непонимаю помогите
Разобрался чё не пашит. Напиши подробней в чём проблема.
Wirus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Практика использования CarTest - injector, ingecto andy_65 Обсуждение программ 15 25.06.2013 20:32
CarTest-1500 dimazon Программаторы, сканеры, адаптеры 4 07.12.2005 20:00
CarTest-injector viktor64 Курилка 19 01.05.2005 08:14
CarTest-ingector mars СКЛАДЧИНА 16 23.04.2005 11:54
CarTest - injector, ingectorcar letchik СКЛАДЧИНА 23 21.04.2005 07:58


Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot