FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Чиптюнинг и настройка систем управления двигателем > Загрузчики прошивок и адаптеры для них

Загрузчики прошивок и адаптеры для них Здесь обсуждаем любые способы считывания-записи прошивок, а так же софт и железо для этого. The software and hardware for reprogramming ECU.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.10.2005, 23:40   #11
Местный
 
Регистрация: 02.05.2004
Сообщений: 861
Вес репутации: 0


По умолчанию

Поднял напряжение до 14 В - не помогло

Чем читалось - тем и читается

а с чем не работало - с тем и не работает
electric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2005, 21:00   #12
Местный
 
Регистрация: 26.07.2005
Сообщений: 318
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Цитата:
'electric' *'Oct 24 2005, 18:30']В схеме недоработка, светодиоды шунтируют входы разрешения програмирования.


Я что-то не понял твоей фразы. Как светодиод с последовательно включенным сопротивлением может шунтировать входы разрешения програмирования.



А за твои труды огромное тебе спасибо!
Oleg777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2005, 22:54   #13
Местный
 
Регистрация: 02.05.2004
Сообщений: 861
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
Я что-то не понял твоей фразы. Как светодиод с последовательно включенным сопротивлением может шунтировать входы разрешения програмирования.
Эта схема уже исправлена , старая удалена

На старой - выход на разрешение програмирования получался 2.5 В
electric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 23:10   #14
sab
Местный
 
Регистрация: 27.11.2004
Сообщений: 2,423
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Цитата:
'electric' *'Oct 25 2005, 23:54']Эта схема уже исправлена , старая удалена

На старой - выход на разрешение програмирования получался 2.5 В

[*"99412"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Вот и я хотел сказать, что там глюк, но не успел.

Хотел ученику отдать плату развести, но внимательно посмотрел, и решил подождать... За неделю соберу, и покажу.
sab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 16:45   #15
Местный
 
Регистрация: 30.11.2004
Сообщений: 277
Вес репутации: 0


По умолчанию

Прикольно задумано. РЕСПЕКТ.

Только вот хорошо бы указать последовательность переключателей для КАЖДОГО блока.

Единственное что хотелось бы добавить - на выход к блоку поставить 25 контакнтый вместо 9, и продублировать контакты для надежности.

З.Ы. А сколько отдал за разьемы к блокам? (в $)
dj-um вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2005, 21:45   #16
sab
Местный
 
Регистрация: 27.11.2004
Сообщений: 2,423
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Собереш когда, и поймеш как переключяются... Я сегодня долго игрался тумблерочками...

Вот что получилось.
sab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2005, 00:21   #17
Местный
 
Регистрация: 02.05.2004
Сообщений: 861
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
Единственное что хотелось бы добавить - на выход к блоку поставить 25 контакнтый вместо 9, и продублировать контакты для надежности.

З.Ы. А сколько отдал за разьемы к блокам? (в $)


Да 25pin в мою коробку не помещался , а 9pin вполне хватает

питание и земля и так там сдвоены

Разъёмы брал вместе со жгутами по 500р (17$)( без жгутов просили по 400)

зато теперь есть все разъёмчики



Цитата:
Только вот хорошо бы указать последовательность переключателей для КАЖДОГО блока.


ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЛЮБАЯ загорится нужный светодид (они подписаны)

потом выключаешь и включаешь общее питание

через 3-5 секунд зажигание - и програмируй на здоровье
electric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2005, 00:32   #18
Местный
 
Регистрация: 02.05.2004
Сообщений: 861
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
Поднял напряжение до 14 В - не помогло

Чем читалось - тем и читается

а с чем не работало - с тем и не работает


Всё, и со всем работает ! и на ХР тоже

Я одну надпись на корпусе фломастером сделал наоборот

и снимал разрешение програмирования вместо того чтоб подавать.

Так что надписывать надо тоже внимательно
electric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2005, 17:05   #19
Fly
Местный
 
Регистрация: 25.11.2004
Сообщений: 144
Вес репутации: 0


По умолчанию

у меня менее красиво но работает



прогарматор





вид изнутри









адаптер

Fly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 19:05   #20
alex337
Гость
 
Сообщений: n/a


По умолчанию

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где в москве купить 55 81 разъёмы,а то попытался разобрать 55 получилось плоховато при всём моём старании.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузчик для М 7.3, есть проблемка в размере файла vandyadya Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 15 13.08.2009 19:53
Ищу прогу для диагностики блоков М73. hor-sheff Заказ/Поиск программ и ключей к программам 34 30.03.2009 19:39
Нужен загрущик для блоков Штаер(VDO) ГАЗ-560 Johnson74 Заказ/Поиск программ и ключей к программам 2 11.11.2007 02:16
Крутые обои для всех AMARANTINE Курилка 15 31.01.2005 01:03


Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors