FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Чиптюнинг и настройка систем управления двигателем > Загрузчики прошивок и адаптеры для них

Загрузчики прошивок и адаптеры для них Здесь обсуждаем любые способы считывания-записи прошивок, а так же софт и железо для этого. The software and hardware for reprogramming ECU.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.11.2011, 07:45   #31
Reverse Engineer
 
Аватар для emmibox
 
Регистрация: 06.06.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,360
Вес репутации: 10


По умолчанию

Потому что я так хочу. Не нравится - не бери. Продолжай работать оборудованием из миллиона проводов и жги его по 2 раза в год из за всяких переполюсовок итп.
emmibox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 21:32   #32
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Нижегородская обл.Богородск
Сообщений: 30
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

пользуюсь-весчь
motorist747 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 15:49   #33
Reverse Engineer
 
Аватар для emmibox
 
Регистрация: 06.06.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,360
Вес репутации: 10


По умолчанию

обновил 1 пост и почистил тему от флуда..
emmibox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 18:10   #34
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2015
Адрес: магадан
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10


По умолчанию

Сколько стоит конструктор и где взять схему что куда паять.
mikro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 15:01   #35
Reverse Engineer
 
Аватар для emmibox
 
Регистрация: 06.06.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,360
Вес репутации: 10


По умолчанию

Конструкторы больше не производятся - только готовые изделия.
emmibox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 16:31   #36
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2015
Адрес: магадан
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10


По умолчанию

Ну никак крестьянину не сэкономить,со всех сторон обложили
киловатт электроэнергии 5 рублей,бензин 42 руб.
А здесь ещё и с конструктором засада.
Придётся копить на готовое изделие.
Я его смогу потом продать,так как надо отстроить только 2 двигателя.
mikro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 16:15   #37
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2015
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 10


По умолчанию

Подскажите в чем проблема, программатор не читает и не программирует блок с ноутбука (ecer extensa 4230), хотя с компьютера все нормально. Вот какая ошибка выскакивает (на фото)
Изображения
Тип файла: jpg программатор.JPG (50.6 Кб, 24 просмотров)
koschmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 13:53   #38
Местный
 
Аватар для Phant0m
 
Регистрация: 29.03.2004
Сообщений: 907
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Думаю что по питанию на USB не тянет.
Phant0m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 20:42   #39
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2015
Адрес: Нижний Тагил
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Репутация: 10


По умолчанию

Измерил напряжение на USB 4,72 В, при подключении программатора не просаживается
koschmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 20:42   #40
Местный
 
Аватар для Phant0m
 
Регистрация: 29.03.2004
Сообщений: 907
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

А во время соединения с блоком?
Phant0m вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot