FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Чиптюнинг и настройка систем управления двигателем > Загрузчики прошивок и адаптеры для них

Загрузчики прошивок и адаптеры для них Здесь обсуждаем любые способы считывания-записи прошивок, а так же софт и железо для этого. The software and hardware for reprogramming ECU.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2005, 21:10   #1
Местный
 
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 593
Вес репутации: 0


По умолчанию

А такую софтину юзал кто нибудь?
vanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2005, 21:14   #2
Местный
 
Регистрация: 20.03.2004
Сообщений: 4,900
Вес репутации: 0


По умолчанию

Там надо адаптер собирать иначе не работает.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2005, 21:27   #3
Местный
 
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 593
Вес репутации: 0


По умолчанию

[COLOR=blue]Там надо адаптер собирать иначе не работает. Vasilich работает обычным K-line адаптером .
vanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2005, 21:27   #4
Местный
 
Регистрация: 20.03.2004
Сообщений: 4,900
Вес репутации: 0


По умолчанию

Попробую.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2005, 21:31   #5
Местный
 
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 593
Вес репутации: 0


По умолчанию

Он маленький нюансик прога запускается под досом.И она на чешском языке.
vanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2005, 22:15   #6
Местный
 
Регистрация: 30.01.2005
Сообщений: 265
Вес репутации: 0


По умолчанию

[quote]'vanka' *'Feb 28 2005, 18:31']Он
borsasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2005, 08:47   #7
Местный
 
Регистрация: 15.04.2004
Сообщений: 857
Вес репутации: 0


По умолчанию

Пробовал на двух компах, и ВИНД 98 и ДОС - не запускается!
vldp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2005, 09:45   #8
Местный
 
Регистрация: 20.03.2004
Сообщений: 4,900
Вес репутации: 0


По умолчанию

Запускается если загрузиться с загрузочного СД по вин98се, прога висела в корневом С
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 12:20   #9
Wisky
Гость
 
Сообщений: n/a


По умолчанию

[quote]'vanka' *'Feb 28 2005, 21:10']А
  Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 22:17   #10
CPI
Местный
 
Регистрация: 21.11.2004
Сообщений: 1,040
Вес репутации: 0


По умолчанию

Vag prog работает со своим адаптером.

Она при запуске запрашивает свой кабель.

А его - нет ....
CPI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
X-prog vanka Программаторы, сканеры, адаптеры 48 26.10.2008 11:24
IC-Prog Sergej Программаторы, сканеры, адаптеры 1 02.11.2006 22:32
X-prog bullet Программаторы, сканеры, адаптеры 0 11.05.2006 09:26
X-prog Sergej Программаторы, сканеры, адаптеры 3 22.04.2006 18:56


Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors