FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Чиптюнинг и настройка систем управления двигателем > Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ

Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.03.2007, 18:23   #1
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2006
Сообщений: 97
Вес репутации: 0


По умолчанию

Здравствуйте! Сегодня приехала четырнадцатая с прошивкой b103eq12, туповатая до 3500 об/мин. Нет ли доработанной прошивки под этот блок? Я знаю что есть коммерческая b103nq12 за 1000руб. на хрюны пидарасы.ru но хотелось бы пощупать для начала руками, а покупать кота в мешке как то не охота. Если у кого есть разработки по этому блоку, не могли бы вы поделиться? Заранее благодарен.
Jonny_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 18:56   #2
Местный
 
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 1,895
Вес репутации: 0


По умолчанию

Пока ничего разительно отличающегося от серии нет, а за то что почти не отличается деньги брать стыдно.

Переходи на Я7.2
Loader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 19:06   #3
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2006
Сообщений: 97
Вес репутации: 0


По умолчанию

Да владельцы - перекупы. Машина вся заряженная, музон, сиденья -спорт, обвес. А машина тупая. На Я7.2 не разведутся, им бы поменьше вложить да побольше взять. Так что ложите если не жалко что есть, будем экспериментировать.
Jonny_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 20:05   #4
Местный
 
Регистрация: 20.04.2005
Сообщений: 407
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Jonny_D' *'262722' *'12.3.2007, 16:23']

Здравствуйте! Сегодня приехала четырнадцатая с прошивкой b103eq12, туповатая до 3500 об/мин. Нет ли доработанной прошивки под этот блок? Я знаю что есть коммерческая b103nq12 за 1000руб. на хрюны пидарасы.ru но хотелось бы пощупать для начала руками, а покупать кота в мешке как то не охота. Если у кого есть разработки по этому блоку, не могли бы вы поделиться? Заранее благодарен.
Я 7.2 + прошивка от Паулюса - лучший вариант.
Alex77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 20:11   #5
Местный
 
Регистрация: 01.06.2004
Сообщений: 707
Вес репутации: 0


По умолчанию

Попробуй эту. Но предупреждаю, не обкатана- не попадалось клиентов под нее. Получена перебросом калибровок из в общем-то неплохой B103eq19 для 7.9.7 без плюса. Поставишь, отпишись обязательно
kost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 13:19   #6
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2006
Сообщений: 97
Вес репутации: 0


По умолчанию

Ну попробую только завтра, если не продали аппарат. А вот вопрос, ты просто перекинул калибровки и всё? До этого пробовал делать так? Прокатывало? Я думал попробовать так сделать, но блоки то работают по разному в 7.9.7 флэш, а в 7.9.7+ его нет.
Jonny_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 15:26   #7
Местный
 
Регистрация: 21.09.2005
Сообщений: 754
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Jonny_D' *'263628' *'14.3.2007, 10:19']

Ну попробую только завтра, если не продали аппарат. А вот вопрос, ты просто перекинул калибровки и всё? До этого пробовал делать так? Прокатывало? Я думал попробовать так сделать, но блоки то работают по разному в 7.9.7 флэш, а в 7.9.7+ его нет.
Да все прокатит там флэшка в одном чипе с процессором. Но вообще эти калибровки до фонаря. Снсачала будет хорошо ехать через пару дней все вернется на круги свои, матмодель подстроится и вернет все в зад.
Steil0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 20:03   #8
Местный
 
Регистрация: 01.06.2004
Сообщений: 707
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
А вот вопрос, ты просто перекинул калибровки и всё? До этого пробовал делать так? Прокатывало?
На Бошах 7.9.7 не пробовал. Но кто-то ( не помню) здесь на форуме проделывал это именно с этой прошивкой.Результат был хороший. Попробуй, поищи.
kost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 15:15   #9
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2006
Сообщений: 97
Вес репутации: 0


По умолчанию

Сегодня приехал, прошил. Завелась нормально, холостые ровные, приемистая на холостых, на пидальку откликается. На ходу не тестировал. Хозяину дал три дня на тест, попробует утринний запуск в мороз. Дальше если желание есть отпишусь.
Jonny_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 19:24   #10
Местный
 
Регистрация: 01.06.2004
Сообщений: 707
Вес репутации: 0


По умолчанию

Конечно отпишись.
kost вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ваз-2114 jarved МУЛЬТИМАРОЧНЫЙ СКАНЕР БАРС-3 2 19.11.2009 08:02
Ваз 2114 ксенон rosa.sto По нашемаркам. 18 17.12.2008 12:18
Ваз 2114 Январь 7.2 rosa.sto Помощь начинающим 19 10.05.2006 23:41
Ваз 2114 flint77 Диагностика 12 16.02.2006 15:31
Проблемы с Ваз 2114 Алекс Диагностика 13 12.08.2005 20:00


Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors