![]() |
Доброго времени суток.
Подскажите, как можно определить, что в блок залита защищенная прошивка? Если начну считывать стандартным образом защищенную прошивку, могут быть какие-нибуть проблемы с блоком? Типа того, что прошива "самоуничтожится" http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/12.gif ? |
Цитата:
Прежде всего с клиентом обсуди, может он в курсе. Если в идентификаторе что-то отличное от серии, лучше не рисковать, если не сможешь восполнить утраченное. А вообще поучись считывать защищенные, потренируйся. Как это сделать, описано в хелпе к нашему Лодырю. |
не определишь никак!
Только после считывания, галочку можно снять ( в лоадере им.Летчика) как правило если прошива не серийная - значит защищена. Если будишь считывать стандартным способом, прошива потрётся, а с блоком ничего не случиться ( я имею ввиду апаратно) заливай потом своё чо хошь в него и катись дальше. как считать защищённую прошиву тут уже обсуждалось не однократно, внимательнее поищи, как это сделать очень подробно написано в хелпе к лоадерю им.Лётчика. Удачи. |
А Лоадер им. Летчика раздается за деньги? У меня не получается набрать 25 сообщений за неделю. Может кто хэлп от него кинет?
|
Что-то у меня поиск не рулит....
|
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |