![]() |
Здраствуйте.
Помогите пожайлуста определить по внешнему виду блок BOSCH ЕСть 2 разных блока BOSCH в разных корпусах как узнать кто из них кто единственное знаю что BOSCH 1.5.4 Проводки,микросхем с прошивкой и шильдиков нет.. Спасибо большое |
Долго думал как ответить. Может ты бы сфоткал платы и вложил. А так наверное испорченный телефон.
|
с виду абсолютно одинаковые разница только в корпусе - у одного жестянка - он -70 как я узнал а второй точ такойже но корпус солидный гермитичный и бош надпись
|
Смотри здесь http://chiptuner.ru/ecu_dd.php
|
Мне кажется проше воспользоваться диагностикой определения блока ЭБУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сказал же, будет испорченный телефон.
Есть 3 разновидности Бош 154 1. Без последних цифр - одновременный впрыск, резонансный ДД. 2. 70 - одновременный впрыск, широкополосный ДД. 3. 40 и 60- фазированный и ПП впрыск, аппаратно одинаковы, разница в программе. Первые два сложней различить, в третьем варианте больше микросхем (добавлены драйверы форсунок и еще кое что подругому). Тип корпуса не имеет ни какого значения!!!!!!! Единственное что первый вариант выпускался только в корпусе с съемной крышкой, и не выпускался в консервной банке с надписью мотроник. |
[quote]'psw' *'Oct 31 2005, 12:19']Единственное что первый вариант выпускался только в корпусе с съемной крышкой, и не
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |