![]() |
Здесь Костя с Украины выложит схемку адаптера для лодыря 2,18
который шьет все. Ее надо развести и проверить в работе. |
Привет
запросы на комбилоадер я выловил. нужен алгоритм формирования ключа для МР7. или у кого есть адаптер проверить что он делает на запрос 0хХХ 0х0D 0хХХ 0хХХ 0хХХ ответ не извесно пока Скорее всего алгоритм похож как ранее писал emmibox Возможно так вычислить алгоритм. Вопрос по МИКАС 7.1 при установке связи пишет "Соединение (12В)" и если нет ответа от контроллера "Соединение (5В)" адаптер в ето время переключает какойто сигнал, вопрос какой сигнал? |
Костя положи сюда схему того адаптера,который лежал до взлома Окти.
Я не могу у себя ее найти. Можно просто в пикаде.Я библиотеку для корпусов подготовлю. |
Привет.
Я сейчас работаю над поддержкой МР7. Поетому возможно прийдеться немного переделать выходные цепи для поддержки новых контроллеров. |
Алгоритм доступа к МР7 я уже нашел.
Нужно проверить теперь теорию. Снимите етой прогой (можно аналогичной) лог обмена комбилоадера2.1.8(с родным адаптером) с блоком МР7 в любом из вариантов запись фуллфлеш или запись калибровок весь лог снимать не обязательно достаточно дойти до стирания. Повторить хотябы раз 10 эту процедуру. Файл вышлите мне на Wizard_KD@mail.ru Заранее благодарен. |
Цитата:
|
че то как то странно была же прога халява с обычным К_LINE там обмен открытый http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/dry.gif
|
msa конечно нужно снимай.
|
че то как то странно была же прога халява с обычным К_LINE там обмен открытый
Делать им нефиг, с лодыря протокол комспаем стянуть просто а дальше ты лог чтоль прикручивать будешь к лодырю |
я просто хочу проверить алгоритм получения доступа поэтому мне нужны реальные данные потому что есть странность или закономерность которую я хочу проверить перед зашивкой в адаптер
вот и все |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |