![]() |
Нужна прошивка под распредвалы впуск 10.8 выпуск 10.6 двигатель v16 Дросель увеличен.Каробку делать будут тоже.
Двигатель будет готов через 2дня, знакомые ребята попросили помоч. Жду ответа . С уважением Евгений. |
Напиши на abd33@mail.ru пришлю
|
|
Мужики может и мне поможите , машина ваз 21099 вал мастер мотор 54 , 52 дросель , коробка 11 ряд пара 3,9, заканчиваю гбц с пиленными каналами облегченными клапанами , ресивер тольятти без дудок и поллный выпуск паук 4-1 читыри звезды дальше на 51 трубе , даже боюсь ставить.
|
Сори забыл ниписать блок 5.1 хххххххх 61 , купленная програмка g5c13m54 не работает нормально она с провальчиком в начале и между передачами тоже проваливается в начале , верхушка вроде ниче, по альфометру постоянно богатая смесь а педальв пол просто заливает .
|
[quote]'magellan' *'Oct 24 2005, 11:27']Мужики может и мне поможите , машина ваз 21099 вал мастер мотор 54 , 52 дросель , коробка 11 ряд пара 3,9, заканчиваю гбц с пиленными каналами облегченными клапанами , ресивер тольятти без дудок
|
а может просто настроить его тебе, а то взорвется он на прошивках разных неизвестных ..
[quote]'Johnson74' *'Sep 19 2005, 07:55']Нужна прошивка под распредвалы впуск 10.8 выпуск 10.6 двигатель v16 |
Цитата:
|
ТАК что же мне делать, де и за сколько можно купить широкополосную лямду , дело в том что я брал за основу програмку под газ J5B07G33 и ее правил\, так на ней хоть без провалов едет, расход правда в городе 10л как ни тошни всеравно ниже никак .
|
Ты опробывал прошиву? Если не понравилась, то пусть тема будет открыта.
Иногда бывает такое , что даже без инженерника обходишься.еммибоксу не в обиду. |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |