![]() |
Нашел через Google
фото вместе с ноутбуком и тех. характеристики : _http://kudelsko.free.fr/oscilloscope/presen_caracteristiques.htm есть схемы, фотки, прошивки и программа для пк только сайт на французском языке, надо какую-то программу для перевода наподобие Сократа Персонального |
Да я уже ссылку давал где куда более функциональное устройство по 70 долларов продаеться. Делать, дешевле не выдет.
www.labjack.com Там и смотрите... |
только не 70 а 99 и это OEM версия (без каробки) за 1 штуку, а если оптом 100 штук то тогда 60 баксов....
с коробкой одна штука стоит 130 у.е. |
Цитата:
Максимальная частота - 30 МГц; Полоса - 3дБ - 6 МГц; Развертка до 1 мкс/дел; Это все работает через COM порт с максимальной скоростью до 115 кбод. Правда при этом 8-ми битный АЦП и 300 точек по горизонтали, но все равно если отсчеты не пропускать то передать успеешь всего 11,5 тыс отсчетов, а надо если говорить о 30 МГц - 60000 тыс. По моему - ботва. |
Прогу в инете видел осцил на базе звуковухи....
|
Цитата:
Есть и мотортестеры на базе звуковухи например CARTEST от motorа - правда либо покупать 9000рублев лимо окучивать |
Тема осца на компутир пережовывается здесь постоянно (поиск рулит), я тоже флудил по этой теме, но к каким то определённым выводам так и не пришли. Вроде бы оптимал-приблуды на USB, но дороже звуковухи. Те, что через LPT не допускают одновременную работу других программ. В общем каждый толкает свою идею, а воз, как говорится, и ныне там.
С уважением. |
[quote]'leliksan' *'Sep 23 2005, 08:52']Тема осца на компутир пережовывается здесь постоянно (поиск рулит), я тоже
|
Осцилограф, что киевляне рекламируют, собран на очень дифицитных и дорогих деталях. Он 2-х канальный. Програмное обеспечение под автомобильные дела не "заточено", никаких специальных проводов и датчиков (под авто) не даётся.
РЕЗЮМЕ(это моё мнение): Для начинающих не годится, чтобы им работать в автомобилях надо хорошо знать электронику и компьютеры. Я пользуюсь "приладом" на порту ЛПТ (правда есть идеи как его модернизировать). |
Смотри http://usb-osc.narod.ru/index.htm делают разработку под авто-постораюсь купить через киевлян.Сообщу
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |