![]() |
Всегда использовал проги от смс. Начинал СТР 2.11 далее прикупил у автоэлектриков 3.21. Теперь возникла необходимость взять к ней плагины
к Я72 и Б797. Вот и думаю - может стоит взять СТР им.Летчика? Прошу не пинать сильно - всегда был привязан к смс. А насколько знаю некоторое время лет назад у Казимира с ними чето не сраслось - был я раньше в закрытом форуме. Попутный вопрос - цена на СТР им.Летчика( кстати - а почему такое название?) и возможность приобретения ее на Украине. |
|
Мне не влом - просто не заметил.
|
[quote]'metronom' *'Sep 1 2005, 12:56']Всегда использовал проги от смс. Начинал СТР 2.11 далее прикупил у автоэлектриков 3.21. Теперь возникла необходимость взять к ней плагины
к Я72 и Б797. Вот и думаю - может стоит взять СТР им.Летчика? Прошу не пинать сильно - всегда был привязан к смс. А насколько знаю некоторое время лет назад у Казимира с ними чето не сраслось - был я раньше в закрытом форуме. Попутный вопрос - цена на СТР им.Летчика( кстати - а почему такое название?) |
[quote]'romik' *'Sep 6 2005, 08:41']О, землячок!
|
гораздо дешевле и намного функциональнее,чем от СМС,сам приобретал и сравнивал.Почему Летчик-не знаю,но судя по вложенным фото-пашет как китайский летчик и вкалывает,как негр,-может отсюда и название...
|
Цитата:
|
[quote]'metronom' *'Sep 1 2005, 12:56']Всегда использовал проги от смс. Начинал СТР 2.11 далее прикупил у автоэлектриков 3.21. Теперь возникла необходимость взять к ней плагины
к Я72 и Б797. Вот и думаю - может стоит взять СТР им.Летчика? Прошу не пинать сильно - всегда был привязан к смс. А насколько знаю некоторое время лет назад у Казимира с ними чето не сраслось - был я раньше в закрытом форуме. Попутный вопрос - цена на СТР им.Летчика( кстати - а почему такое название?) |
[quote]'Казимир Алмазов' *'Sep 12 2005, 06:25']Чегой то у меня с ними не сраслось?
|
Цитата:
Да там и так все понятно.... Хелп пишется,но очень другой работы полно. Почитай на форуме как калибровки крутить. Еммибох написал подробно.Это хрюнские морды крутят калибровки свыше 100 шт. У них все просто.Чем больше дятел накрутит калибровок,тем он круче.... а у нас много крутить не надо.Делай все по инструкции и все будет Гуд... |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |