![]() |
Умер клоун(похоже проц кончился),можно-ли начинку перепаять в другой
блок?Если можно то какой блок для этого нужен?И есть ли какие нюансы? Может там чё закодированно?Может у кого есть фото начинки. |
Привет.
Почитай в хелпе на конструктор! тебе нужно перенести плату - наездницу и трехножечную микросхему.Блок 41. |
Если сам ничего в нем не делал , то маловероятно что проц , откуда такие
выводы . Скорее всего нарушилась какая нибудь из паек флешки а привязка в трехножковой микрухе |
Хелп у меня есть.Клоун куплен в автоэлектрике,маленькая микруха не такая
как в хелпе,она припаевается только сверху,нижние ноги не припаяны. А почему только 41 блок?В чём отличия от 61?Я их сравнивал вроде-бы всё один в один.По количеству деталек совпадают. |
Цитата:
41-61 это один блок, разница в ПО, взаимозаменяемы полностью. |
Добил клоуна я сам.При установке ДАДа не выключил зажигание,собрал питание и массу датчиков в кучу.Перегорела дорожка в блоке,дорожку восстановил вроде всё заработало,но когда открываеш дроссель начинает скакать АЦП всех датчиков такое впечатление что ноль отвалился.
|
Цитата:
микрухи разные,названия я не читал. |
посколько клоун у тебя от смс,то сначала перенеси только плату клоуна. ту мелкую микруху не переноси,поскольку защита в ключе который вонзен в ком порт и поставлялся с тюнером. думаю этого достаточно.
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/18.gif блок бери либо 2112-41 либо 2112-61. без разницы. они одинаковы. удачи! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Тоесть без маленькой микрухе ключ не нужен?А для чего в конструкторе почти такая-же стоит?Я вскрыл два 61 и один 41 блока,в одном 61 есть уже такая,в другом нету.Для чего она нужна?
|
Плату перепаяли,лодырь ругается неверный тип контролера.Убрал три проводочка,начал читать и писать ЕЕПРОМ в место прошивы читает какуюто бурду.
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |