![]() |
Клиент просит отрубить ДК и чтоб при этом ехало нормально и не жрало. Помгите, а то у меня для микаса править нечем.
|
Можно так отключить.
|
Просто шей прошивку от Газели е0000538 - вроде
|
Просто шей прошивку от Газели е0000538 - вроде
"Просто" не катит, так как система под Е2, нужен еще адсорбер. Иначе многие рулилы жалуются на запах бензина, но не все. Может таксоманы, и им это в кайф? |
Помгите, а то у меня для микаса править нечем.
Качаешь СТР 215 в известном месте, берешь прошиву 40522 (случайно ее туда закинул) в разделе гбо, тычешь адсорбер в комплектации. Вот и все. |
Кому ни делал (машин 50 )ни кто не жаловался на запах бензина.
Система : бак - адсорбер - впускной колектор должны быть герметичны . В е0000538 адсорбер отключен и его клапан всегда закрыт . Так что причины запаха ищи другие |
Жалобы были только на потерю возможности подматывать спидометр от генератора (а отключить его в СТР влом) : )
|
Эдуард НН,а теперь возьми дргую герметичную систему и попробуй ей
воспользоваться без проблем.Я имею ввиду вот что.Берешь стеклянную бутылку с пивом и пытаешься оттуда высосать пиво,не пуская в бутылку воздух.Язык к бутылке не прилип ? Это я к тому,что при отключеном програмно адсорбере(и пр наличии его физически в машине) не осуществляется полноценно вентиляция бака.Предусмотрена ,кончно,в том числе и на ВАЗе аварийная система клапанов для вентиляции бака при отказе адсорбера, но не разу не видел,чтобы она работала правильно.Вот отсюда и бензиновая вонь в салоне.И сплющенный разряжением бак. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |