![]() |
Подскажите, какая смесь при каком положении РХХ должна быть при использовании вала ММ49? Чой - то у меня не получается,дергается +-40 оборотов . Менял состав смеси туда-сюда - ноль эмоций. Мож подсос воздуха где-нить небольшой?
|
ПыСы .....Я про холостой ход :11:
|
А как там насчет зазора в клапанах?
|
|
гастело на 49 большое перекрытие клапанов и при одновременном впрыске стабильного хх не получишь,на пп лучший хх на rew 003. но перекинуть хх из неё не очень получается ,сложная она.Сам пользую этот вал.
|
На онлайне все выводиться http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif
|
а ещё лучше МАТРИЦЕЙ
|
То КИМ:
А у тебя тоже нестабильный хх на ММ49? |
На мм49 не может быть нестабильного хх это почти стоковый вал - ищите косяки!
|
Gastello уменя при одновременном впрыске (можешь уменьшить перекрытие увеличением зазоров до 0,5)стабильного хх не получалось
(потому что смесь подается неравномерно по цилиндрам и много её улетает в выхлопную трубу ,запашок был ещё тот(можно подвигать регулятором СО (даст результаты) но мне это не понравилось),вал работет отлично впукивает с 2800 обладая достаточно широким диапазоном для гражданской езды, ,но крутящий момент выше по сравнению с более "сурьезными валами"до 6000),сейчас фазированный,но достаточно стабильный был и на пп впрыске с рев 003(провода тянуть не надо ,они уже протянуты в заводском жгуте и соединены возле контроллера,остается только развести по контактам)Удачи. p.s.(Если есть наработки со снятием характеристик д .тулом или автовазом вышли на местный майл) |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |