![]() |
На 99 устанавливается кондер или он туда просто не влезет?
|
видел я у одного чудака на 08 стоит кондей , делали ему где то в Самаре , по крайней мере так гворит , врде даже и работатет тока на кой в ТАЗиках кондишка..
|
Цитата:
у меня на 099 стоит санден встроиный,отлично работает. |
я ставил в 95 году на 99 кондер из эмиратов привозили, только убогий он был, вставлялся в печку и закрывался приток наружного воздуха, короче баня, и пришлось пилить передний бампер чтоб влепить радиатор, одно слово убожество, а заводских не видел
|
Цитата:
комплект был снят с машины полностью своя печка, вырезать не пришлось ,всё устанавливается в штатные места единственное пришлось переделать шкив на компресоре комплект был карбюраторный. |
Инструкция по монтажу кондея в тазик, где взял не помню, может и здесь.
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
возможно, давно это было, уже толком не помню, помню только, что сначала плевался я когда ставил, а потом хозяин когда стекла протирать приходилось, шкив точно не переделывал, а бампер резал вентилятор не помещался, а печка кажись точно целиком была |
Цитата:
я бампер точно не резал а шкив перетачивал потому что карбовый. |
Когда то у меня тоже была 99. и я хотел поставить кондей с тойоты... хватило только одного кручения компрессора в моторном отсеке! - все желание отбило напрочь! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif
Недавно видел, 9-ку с кондеем, помогал с подключением обходного клапана на карбюратор. Видел как все подцеплено поставлено. Установщик/владелец говорил что проблемы были только с засовыванием радиатора. Но мне не понравилось. Испаритель салонный стоит под центральной консолью дует снизу, на стекло не попадает... Да и моему знакомому владельцу кондей не очень нравятся холодные потоки в правую подмышку http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif Так что ИМХО купите себе нормальную машину с кондеем и все проблемы. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |