![]() |
Газель двигатель 405, за место вентилятора стоит какаято хитрая гидромувта, вся хитрость в том что от неё проводок идёт, и при замене прошивки 538 на 530 гидромувта не включается!
Обчная же гидромувта это чисто механика? Может я раньше не замечал этого проводка Пытался вызвонить куда проводок идёт, званил его с колодкой ЭБУ, не звонится, так вчём же засада с 538 включается, а с 530 нет? |
Вот прошивка с этой Газели
|
Обычная электро муфта,наверно в первый раз ее видишь?
|
Да в первый раз вижу обычно или механичиская которая срабатывает при нагреве (с характерным звуком, который водил пугает http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif ) или электровентилятор (как на Волгах) или принудиловка, а такую в первый раз вижу.
Вопрос как заставить её включатся на прошивке 40522? |
Поставить "галку" в прошивке- в комплектации электровентилятором.
|
Цитата:
Если бы было всё так просто я бы вопросов не задавал, ГАЛКА СТОИТ!!! Прошивка 40522 лежит в топике коммерческие прошивки ГАЗ, от газели я выложил выши |
попробуй
|
Цитата:
Вопрос стоит чтобы на 530 совте эта шляпя крутилась! |
попробуй калибровки в родную перенести
|
Диман давай поглядим всётаки какой контакт на ЭБУ этой шляпой рулит, муфта через релюху запитана (не выдержит блок такие токи.)
А потом даже наверняка можно будит контакт в колодки перекинуть на обычный электрический карлосон, но колибровки переносить правельнее будит. |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |