![]() |
На сколько и где (где вроде ясно по отпечатку).
Я с такими ремонтами обычно не связываюсь, а тут дружбан влетел на ремне, стоял вроде контитех (трудно разобрать) прошел всего 40т. (шестерня и проч.-ОК). Наверняка для многих пройденный этап. Просит (друг) избавить от подобных проблемм навсегда. Да. Не сказал что 10-ка. ето 16-ти клапанная,ну, думаю оно и так понятно. |
У меня фреза сделанная из старого клапана цена вопроса 800 р у знакомого токаря прикручивается на несколько болтов голова и когда поршень в вмт обрабатываются выборки в поршнях ,но я это делаю для спорта ,думаю и в твоей ситуации поможет
|
Найди на рынке поршня с двига 1,6,они уже с литыми выборками,год назад двоим ставил.
|
[quote]'andrey707' *'Jul 28 2005, 11:41']Найди на рынке поршня с двига 1,6,они уже с литыми
|
Если поршня с выборками и вытеснителями, то расход
практически не меняется. |
Цитата:
А такие " родные" ВАЗовские бывают? Если нет, то какой производитель нормальный? И ещё не большой вопросик: а кольца менять надо и чьи брать? пробег 85тык. |
Кольца бери ВАЗовские, они конечно подороже чем остальные, но зато лучшие для стандартного мотора, а поршня уже да-а-вно в продаже с проточками, имхо на расход ни как не влияет.
|
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/28.gif Я поставил поршня эти на 12ку, после того как попал с ремнём ., который кстати проходил всего 25тыс.км. Мне показалось что двиган тупее стал после замены на эти поршни. Вероятно степень сжатия изменилась.
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |