![]() |
Проблема в том,какую тачку(новую) купить за 12 000$.
Из того,что нашел,вырисовывается наш Форд Фокус и наш же Хендаи Акцент. Что предпочтительнее? А может за эту цену еще что-то есть? |
Я бы фокуса взял.
|
Было пару клиентов с Фокусами - не очень довольны машинкой.А вот с Акцентом никого не было.
|
У меня друг Акцента купил зимой. Доволен. Правда до этого у него 21093 была. На днях должен вернуться из отпуска, может что нового про него скажет.
|
У меня знакомый тоже мучается в выботе автомобиля за такие-же деньги.
И все больше приходит к мнению, что ему нужен Акцент. А знакомый очень скурпулезный, 100 раз все взвесит перед покупкой, да и отзывы об Акценте от тех, кто на нем ездит, только положительные. |
Если с этих двух-бери смело акцента. Может он и по проще, он и е....и с ремонтами будет меньше. Сосед меня уже просто достал с этим фокусом, а ему еще только три года!!!
Акцентов у меня было штук 6-7 и у самого не ломались и люди, которые купили-довольны. |
Cпасибо,оcтановлюсь на Акценте.
|
Не задумывались , что акценты все на гарантию ездиют
поэтому к вам не заезжают. Фокус 2 бери. |
интересно с каким мотором он фокуса возьмет за 12 штук? С литровым?... и пустого, ну как барабан. А через год пусть попробует его продать!(штук за 7-http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/119.gif
|
Ford фокус 2, хороший выбор, вроде как Mondeo, но поменьше. За эти деньги можно взять компликтацию попроще, а мотор 1.6
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |