![]() |
Я ставил прошивку J5D07Z11 Всем она меня устраивает кроме одного:
Когда заводишь обороты сначала поднимаются до 2000 а потом опускаются чуть ли не до 400. После этого все нормализуется и двигатель работает ровно. Иногда этот сброс оборотов приводит к тому что машина глохнет. Если кто правил ее или есть нормальный динамик на 41-й контроллер скиньте пожалуйста. P.S. Если не можете скинуть скажите хотя бы название я сам найду. |
Если прошива отсюда, выложенная Калзимиром, в помойку её, это фуфло.
|
Фуфло не фуфло - а снизу базовое ПО Z11 рисует. Ты же знешь что это значит http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif
Я выложу еще раз - мне не жалко! |
Эмми посмотри мои. Я этими пользовался
|
Да там смотреть бесполезно - хрюнские свиньи все перемешали, я знаю в чем проблемма - там либо послепусковая адаптация положения РХХ от уставки GB глючит, либо сама уставка GB криво заданна и при входе в регулируемый режим ХХ происходит перерегулирование, в принципе это понятно если вытащить на осцилограф обороты и положение РХХ, только исправить - гемор. Выкинь этот хрюнский мусор и накалибруй себе что-нибудь стандартное, чтоб ехало.
|
А те которые ты выложил правленные? И что такое GB?
|
Цитата:
Почитай инструкцию еммибох как сделать правильно тюнинговую прошивку. Ты эту инструкцию распечатай и делай строго по ней. Там немного параметров надо крутить. Это хрюнский сброд крутит 1000 калибровок и получают дерьмо кривое,а потом парят ушастым дятлам. И чего вы привязались к этим Z,X и т.д... Дятел напридумывал крутых названий и давай всех разводить. Возьми не поганеную хрюнами стандартную прошиву под свой мотор и правь как надо. Тогда у тебя получится своё клёвое ПО которое поедет. Тем более Профессиональные карты еммибох это умеют делать как надо.... |
Где и как можно найти эту инструкцию?
Помогите пожалусто !!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/14.gif Очень надо!!! |
лови
|
Благодарен за внимание!
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |