![]() |
|
Сюда ложите софт который работает с иммо, кальки, для диагнозы и.т.д.
|
Как то досталось по случаю. Может оно. Кода связываешься с блоком, там есть меню DMA. Пробуйте. У меня правда не получилось работать с памятью, может там нужны логины?
|
Вот дока, как и обещал.
Пароль для пдф: kangimmoreadkang |
Парни не обессудте отправляю как есть лучше отправить дважды чем чтото пропустить
а ненужное всегда можно подтереть и главное правило не бери недавая в замен Пользуйте П.С. чтото у меня за косяк с подклееванием нескольких файлов выложу по очереди просьба к админам собрать в кучу Добавлено Парни не обессудте отправляю как есть лучше отправить дважды чем чтото пропустить а ненужное всегда можно подтереть и главное правило не бери недавая в замен Добавлено 2 часть марлезонского балета подтер Продолжение |
Вторую часть закачай ещо раз. Первая нормально закачалась.
Там многие программы работают со своим интерфейсом. Идеи на счет интерфейсов есть или просто чтото гдето скачивал и никогда им не пользовался? |
3 часть
вторая на 500 к битая |
4 часть
многие через кл адаптер пашут другие для колекции я в этой теме новичок из дивайсов есть только ваг логинридер ну а дальше бу3дем решать по мере возникновения вопросов Добавлено окончание архива |
Цитата:
|
вторую заминил
лежит рядом с первой |
bush, спасибо! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif А ты не в курсе, прога для EWS3 работает с защищенными моторолами?
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
|