FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Разборки (https://carcd.ru/forum/28/)
-   -   ПИЗДЕЦ, это какой то пиздец. Макси. (https://carcd.ru/forum/28/thread45168/)

Baggi 19.06.2010 00:41

ПИЗДЕЦ, это какой то пиздец. Макси.

Макси дай мне матрицу, устал просить, сколько можно? Везде написАл, реакции нету, что за хрень. Почему такое неуважение к людям которые тебе платят? Сильно занят? Нахуя тогда пускать в продажу? И не надо пиздеть, что мне на хуй не нада ваши бабки, я тут кучу турботазов настрою, перекроют весь пиздёжь.

Извините, коллеги, накипело. Ждут уже 4 машины, которые уже должны ездить. Все атмо, на 7 январике. Матрицу жду неделю. Деньги за неё отданы месяц назад. Честно, пусть меня банят, уже по хуй, впаяю другой даллас, обращусь к Фросту, продаст инжонлайн, буду им крутить. А может и на этот вышлет.
З.Ы. К Лётчику претензий нет, конструктор, правда, заработал только с полностью новой комплектухой. Но это мелочи.

фунтик 19.06.2010 02:48

Да уж накипело походу у тя :)
Занят походу он, неверица мне что Макс кидаловом занимаеться, не тот сорт людей это. Характер конечно не ахти у него, но чтоб кинуть на бало, непохоже на него!
Я в своё время очень тоже хотел "матрицу" , просто спал и видел её во снах :), но попытки связаться с Максом были безуспешными, к тому времени пришлось мне купить для познания этого продукта "слом" , что так успешно продавался на одном из сайтов всего за 1 тыс.руб. К тому времени натолкнулся на продукт TRS, и встала делема,купил TRS, сейчас нисколько нежалею, поддержка осуществляеться минимум 2 раза в год.Консультация в аське бесплатная.

Baggi 19.06.2010 11:35

Куя се я вчера пивка попил, даже не помню как этот пост писал. Ну да ладно, мысли изложил правильно. Прошу прощения у форумчан, что с матами.

Фунтик, дело в том, что я являюсь офф пользователем матрицы на Я5,1, доволен, работает классно. Но по отзывам проект ТРС работает не хуже, посмотрю, что скажет Макс по поводу этой темы.

фунтик 19.06.2010 13:52

Цитата:

Ждут уже 4 машины, которые уже должны ездить. Все атмо, на 7 январике
Я чо та непойму , и на какой прошивке ты собираешься катать эти машины: На софте "ДМ" чтоли? Дак никакого спорта неполучиться из этого, какой смысл ваще? Тогда уж оучше у СМС взять пусть и кривое слегка но SPT007, для соревнований вполне приемлемо. Темболее Макс v46 всёравно никаму недаёт, даже за 300$ , так что ждать его неимеет смысла.

Baggi 19.06.2010 14:41

Спорить не буду, но на Я5,1 J5V05N35f на валах по расходомеру машина едет ничуть не хуже чем по ДАДу на LS43. Даже немного лучше на ХХ. Если не крутить мотор в космос, то правильно настроенное серийное ПО для езды не только в драге, но и в городе по моему мнению не уступает спортивному.

letchik 19.06.2010 23:42

Прям Санта-Барбара , обоссаться .

Baggi 20.06.2010 15:46

Санта-Барбарой форум называешь? Так ты же его и создал.

Baggi 21.06.2010 21:51

Максим, я когда нибудь получу матрицу или нет?

Baggi 23.06.2010 01:25

А кто нибудь знает, куда пропал Макс? Серёга, что там с ним? Может я пиздёж зря тут поднял? Чего он морозится? Трудно сбросить мне матрицу?

Baggi 25.06.2010 20:25

Прошла неделя, реакции ноль. Хез что думать.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.