![]() |
И за чего разосрались?
Короче, здесь в первые, но всё сдесь напоминает Октю.
Хреначу уже третий день.Хочется всё таки знать, точно, что произошло? Можно в личку, ежли интимно. На Окте ударил тему, но немогу найти. Пусть первое сообщение здесь , где выпивохи, но хочу всё знать.Так для истории.Мож в старости писателем стану.Опишу всё как есть. |
Нихрена себе в первые!!!!
Да у меня тут сообщений не хило? |
Цитата:
Даже ради будущих мемуаров. Что влиятельных пацанов обычно ссорит ? Бабло и власть(сферы влияния).Иногда -разное отношение к порядочности.Формула проста.Не зря говорят,что если не хочешь потерять друзей или родственников ,то не делай с ними бизнес. |
Цитата:
А, пока , наша задача менять мир.Но, не так как делают наши Правители.Хотя мы и помогаем им своим молчанием.Якобы всё равно ничего не изменишь. Изменишь!!!!Без вариантов!!! Только молчать не надо!!! И енти без нас Юзеров, тож не чего не значат.Сугубо моё мнение. |
Надеюсь хоть здесь Админы будут лояльны.И, не будут удолять темы.И , наче вообще не понятно будет, во что верить.
|
Даааа!Ответов нет .Ну, и ладно.Прём дальше.Жизнь продолжается и работа то же.
|
Цитата:
|
Парни - вот скажите какая вам конкретно разница в причине?
Уже если кому и писать мемуары - так нам ;) Деньги - очень хорошо. Давайте поделим - где есть, что делить то? ;) ваще че я тут делаю - я же не пью... |
Цитата:
Да в принципе разницы ни какой.Осадок какой то остался.Просто хотелось знать. |
Не можешь изменить МИР,
приспособься к нему.если можешь. И ,вообще, Тебе что х.....о? Отчего?Алкоголь или? Мир интересен потаму-что он меняеться |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |