![]() |
День добрый Уважаемые Форумчане,вот появилась желание заняться изучением программирования микроконтроллеров,поэтому ищется программатор,скажем так среднего уровня и желательно USB.Конечно желателен максимально возможный охват микросхем.Если у кого завалялся,или прикупили более модный,предлагайте.
|
хелтек-280 бери или Элнек_Смарт_Прог_2. Оба юсб в нормальные деньги.
(у меня нету) под ПИКи - Хелтек под АТ - Элнек под АТ тебе ваще-то отладчик нужен, авр-прог или STK под авр-студио. |
А ссылки можно получить? Цена интересует.
P.S. А как насчёт Тритон? Мне просто пока желательно универсальный,как вариант рассматривал Тритон. |
Тритон типа под ПИКи
Фитон типа под АТмелы. хм.. я думал ты Программатор хочешь, а ты так, шутишь только тритоно-фитоно-автопрого-ромтулишь. а я знаю дрянь еще повеселее! http://www.chipstar.ru/rus/products/index.htm Цитата:
Их тяжело использовать в качестве молотка. А вот ЧипСтар легко. Правда ТОЛЬКО в роли молотка, зато на все 102% |
Посмотрел проггер Xeltek 280,нормальный,да и по деньгам вроде доступный,но новый для обучения брать пока не вариант.Может у кого есть б/у?
|
Цитата:
Малыми деньгами не обойдёшься, порой лучише отдать работу другому или обратиться за помощью к соседям. У самого много чего есть, но все иметь нецелесообразно. По некоторой работе зову соседа или отправляю к нему. |
Я же говорю,появилась возможность реализовать так сказать мечту,изучение микроконтроллеров.Работат пока в этой сфере не хочу,это так сказать для себя,на будущее.Вот и подыскиваю варианты.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут такие варианты как автономные не катят ! Не удобные они в этом деле. Но вот совет Гуерры прям в точку насчет STK500 . Сам юзаю с атмелами под авр студио , доволен как слон. http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=68372 ссылка уже на вророй этап обсуждения , собереш сам , по цене примерно 10 баксов. Вариант FT232RL самый устойчивый в работе. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |