![]() |
Тесть купил новую Сонату проехали 2000 т.км. погнали на ТО. Я сел проехать и оболдел она с 2.0 литровым двигателем разгоняется хуже жигулей ну просто по трасе страшно на обгон идти и даже если на пониженную передачу переходиш такая-же песня обороты почти 5500,а толку нету.
Кто нибудь может ездил на таких Хундаях как у вас едит . И вообше что с ним может быть,неужели это из-за Evro-3 так задушили движок. |
Должна ехать прилично, смотри топл фильтры катализатор.
|
а может какие программные ограничители стоят на время обкатки
|
Обкатка это только в тазиках и газиках,
капиталисты на заводе все обкатывают |
не знаю как машинах но друг у меня купил водный мотик так ему выдали ключ
для обкатки после обкатки дали другой ключ так он выпригивать стал из воды разница в динамике потрясная |
Как обычно лезем в глубокую электронику,а дроссельная заслонка открывается полностью?!
|
ничего ещё толком не смотрел машина на гарантии пробег 2000 км какие там фильтра. Она вроде начинает неплохо и сразуже скажем так на этом и остаётся мотор-то крутится только ускорения нет .
|
Саня не мути воду, смотри свечи. Если стоят "Чампионы" выкинь и поставь NGK или DENSO. Думаю после этого она попрёт.
По поводу ограничителей - их нет. И что значит 5500 а толку нет? Движок крутит а машина не разгоняется, или... Коробка АТ или МТ? |
Что-то с машинкой не то... езжайте к дилеру, пусть по гарантии чинят. Только не платите деньгу за диагностику, скажите машина не едет вообще... это их проблема что проводить диагностику или чего еще... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif
|
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |