![]() |
|
Притащили ВАЗ 2110 1,5л,16кл. Был ремонт двигла (поршни, клапаны и т.д). Также вместо Я4 был поставлен Я5.1.2( прошива J5V07G26) вместе со жгутом. Всё это делалось до меня. Продиагностировал, определил проблемы. Заменили: свечи. провода, модуль зажигания, датчик температуры, ДПДЗ, промыл и смазал РХХ. Сейчас заводится, но проблема - хлопки во впускной и выпускной коллектор в результате на холостых сцука глохнет. Обороты набирает, но также с хлопками. Фазы ГРМ в норме. Компрессия 11,0. Мужики, что может быть? Заеб....ся уже.
|
Цитата:
|
Давление в норме. А подсосы наверное есть - вакуумметр показывает разрежение только на оборотах 0,4, на малых вообще ноль.
|
Цитата:
|
[/quote]
Форсы пролей на подсосы в головке. [/quote] Завтра буду разбирать. Сегодня уже воду слил (у этих умников вода залита вместо тосола), на улице счас минус. К тому же АБ дохлая. |
шкив посмотри ...
|
а кстати - расходомер то поменян?
на я4 то другой... |
Цитата:
Да, насчет шкива у меня то ж сомнение, шо-то он "восьмерит", как на велике колесо. |
Цитата:
может валики попутали??? и еще резина на задающем диске бывает прокручивается из-за горе мастеров которые его стопорят монтажками)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
|