![]() |
парни , подскажите пожалуйста , из-за чего может возникать ошибка обрыв датчика дитанации (ЭБУ я-7.2 ваз 16 кл ., 1600 )цепи проверил , датчик новый поставил , сброс с инициализацией сделал , есть ли ешё причины из за которых может выскакивать эта ошибка ?
зараннее благодарен . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что купил новый не означает что купил рабочий,бракованый датчик будут продавать до тех пор пока не "продадут"-поверь мне!! |
Цитата:
Не всегда АЦП на х.х. говорит что с датчиком ДД всё ОК! Но чек переодически выскакивает ,проводка и АЦП всё в норме!!! Виной трещина или плохой контакт в самом ДД!! |
чтобы небыло такого гемора всегда покупай ДД фирмы бош!!! от газели короче!!! наши ДД бракованные 95%......
это я те как доктор говорю)))) |
спасибо за советы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, попадаются муляжи датчиков - причем целыми партиями. Кроме того, эти датчики боятся ударов и должны транспортироваться в спец таре, а не насыпью. При покупке датчика можно прозвонить его, мультик должен показать сопротивление около 5-6 МОм. Если не звонится вообще - 99% брак. |
Цитата:
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/90.gif А разве я сказал что их видно!!??? |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |