![]() |
|
Сегодня ночью вскрыли бокс. Украли все диагностическое оборудование, АВД керхер, электроинструмент и прочие вещи.
Суки, по наводке ведь пиздили. Куча колес валялась, резина всякая, не взяли. Поймаю пидоров, убью. |
Цитата:
|
меня тоже обокрали, в августе еще. Нихера не нашел. Парни будте бдительны, ставте защиты. Пидоров полно и доверять некому.
|
Соболезную.Сам трясусь постоянно.Два замка закрытых навесных..Для них не проблема.Ноут таскаю с собой,это главное.
|
СОБАЛЕЗНУЮ в этих делах может помоч экстосенс я пользовался такими услугами помагло и очень даже
|
Поставил себе охранную систему по каналу GSM. Жить стало немного легче. Хотя понимаю, захотят, вскроют...
|
|
В гараже и перед ним не помешает пару-тройку камер повесить. Лучше скрытых. И регистратор спрятать от глаз. Так хоть рожу этих мудаков видно будет. Хоть какая-то зацепка.
|
Ужас. У нас в деревне харашо хоть некаму воровать то. Но все равно http://www.carcd.ru/forum/public/sty...ukidrozhat.gif
Надо камеры весеть перед боксом точняк. |
Врагу не пожелаю!
А если камера, то и записывать надо куда-то. А если записывающее устройство тоже сопрут? У меня есть камера с ИК, но я не пишу, скорее вместо глазка использую )). Правда у меня бокс на круглосуточно охраняемой автостоянке. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
|