![]() |
Стартер на citroёn xantia 2.0 98 y. втягивающее срабатывает от ключа но не крутит, но замкнув напрямую заводит без проблем, замыкая напрямую, я так понимаю, что подаю + на контакт втяг. с контакта стартера куда + с акком. приходит, который втяг. замыкается через "пятаки" , получается, что поворачивая ключом 12в приходят на тот же контакт, но в чём тогда трабл??? уж больно гиморно его снимать, а каждый раз просто сто раз тыркать( с 20-го - 30-го раза прокручивает с ключа), или капот открывать - надоело, мо ж в замке проблема???
Машинка моя, какие будут мыли??? |
Цитата:
|
напрямую подавал на втягивающее с АКБ, эффект как с ключа, хз куда копать, без снятия не обойтись думаца всё таки
|
Цитата:
|
не напрямую, если напрямую, то сам стартер крутит, но без зацепа с маховиком, я ж говорю контакт втягивающего отвёрткой с контактом + 12в стартера - машинка заводиться, проводом те же +12в с АКБ на тот же контакт втягивающего - оно срабатывает но не крутит, в чём засада ??? никогда не заморачивался по ентому поводу, однако напрягает ента загвоздка
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
вот тут много полезного, по моему вопросу и для других есть чего лукнуть если сложности будут по другим девайсам http://automn.ru/citroen-xantia/citr....m_id-341.html
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |