![]() |
Привет всем. На калинах установка бензонасоса немного другая , не как у десяток (на десятках закручивается на гайки , а тут крепится какой-то скобой). Как снимать этот бензонасос? Говорят что есть специальный съемник, но я нигде такого не видел.
|
Берешь подходящую выколотку. И молоточком через нее по фиксирующему кольцу, по кругу...
Сборка в обратном порядке. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif |
Цитата:
|
на старой Корсе 1995,такая же фигня.. еле вжал обратно..
|
Я делал по другому . Только нужно два человека, кстати на фордах тоже так снимал. Две большие отвертки упираем с двух сторон за грани монтировку упираем за отвертки и крутим,в какую сторону нужно. Постукиванием я не смог ее открутить, а если пластмассовая гайка то вовсе можно расколоть ее.
|
В журнале За рулём вроде за зтот год,есть чертёж.Из металлома изготовил,получился страшный ,но надёжный.
|
В мире столько креплений бензонасосов))) не напасешься съемников. Молоток и отвертка рулят.
|
В мире столько креплений бензонасосов))) не напасешься съемников. Молоток и отвертка рулят.
[/quote] Я просто боюсь что обратно установить будет трудно.Спасибо большое всем за советы. Придется как вы говорите работать отверткой и молотком.Но со временем все таки придется наверное делать съемник , ведь калин не мало катается. |
Цитата:
[/quote] Не забудь про пары бензина. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |