![]() |
Купил недавно Сканматик и решил продиагностировать отопитель своей машины... В итоге вывалил кучу ошибок! До этого мне казалось, что он работает нормально....При сбросе ошибки повтряются. Кто подскажет, что с этим делать?
|
Привет!!! У меня тоже приора, и тоже сканматик...
Раз в месяц-полмесяца проверяю ее на предмет неисправностей сканматиком( на дальняк частенько ездить приходится)... И постоянно в блоке управления отопителем такие же ошибки висят... От чего это происходит, не знаю, но заметил, что после снятия клеммы с акб они точно появляются... Почему вылазят, как-то не заморачивался, хотя тоже вопрос интересный... |
Цитата:
|
Цитата:
Делал, теже ошибки висят.... |
На всех ВАЗах, на которых я смотрел отопитель была куча ошибок. А отопитель нормально работал. При вращении рукоятки температуры, переменные тоже менялись. Так что, что-то всё-таки Сканматик в САУО видит.
|
Интересно, а если чем-нибудь другим суао приоры смотреть, там тоже будут такие ошибки???
Просто когда у себя смотрел, ошибки появляются. но все работает при этом... |
3 машины подсмотрел - ситуация 1 в 1. Это, наверное, общее, на скорость и рабочие характеристики не влияет.
|
Цитата:
Интересно: только сканматик их видит (присоединяюсь к amaster)? что на это Автовазовцы бы ответилии? |
Ничего нового - сканматиком и смотрел...
|
а где автовазовцыыы? ауууу! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...ukidrozhat.gif
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |