![]() |
Всем Привет приехала машина крайслер сайбер постоянно разряжается акб взял на диагностику все проверил все нормально Ну и выгнал ее из бокса клиент должен забрать утром Вечером выхожу а под копотом звук моторчика но ведь машина не заведена стоит под охраной открыл капот явно гдето под впускным коллектором какойто мотокчик пашет он видимо и разряжает акб Подскажите что там стоит схемы нет и чем это управляется
|
Цитата:
|
Так что же там всетаки за моторчик стоит ? А если реле то чем упровляется ?
|
Цитата:
Напиши побольше про машину,какого года и всё такое.Завтра спрошу у диллеров,у меня там товарищь электриком работает. |
Это реально Крайслер Сайбер мотор такойже кок на Волге Сайбер мозги GM Этот моторчик живет своей жизнью то включится то отключится Машине год
|
Цитата:
Это, скорее всего, помпа вторичного воздуха. Ее можно поискать по воздушным патрубкам со впуска до дросселя и от выхлопной системы, и по толстым проводам. |
Вот нашел в АллДате интересный ТСБ по посадке АКБ на данном авто, правда речь в нем про радио, но мало ли:
|
Да это действительно помпа вторичново воздуха судя по патрубкам один идет на выпуск Ишу чтоже ее включает думаю где то жгут тирануло на массу Если есть какие мысли ребята буду рад любой помоши
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |