![]() |
Имеем ВАЗ21114 1,6 16кл. Я7,2 DO54, без второй лямбды и датчика неровной дороги!
Суть в следующем- начала заливать свечи при похолодании, дальше проявились зависания оборотов от 1200 до 3000, медленный сброс оборотов-естественно подскочил расход. Заменен РХХ, ДПДЗ показывает что закрыт,расход воздуха в норме, инжектор чистили. Куда копать, подскажите? |
Время впрыска какое? И где остальные показания? А так приложив руку к капоту можно много чего сказать.
|
Сколько шагов РХХ на холостых?
Напяжение на ДПДЗ? Реально ли закрыта ДЗ? |
Прошивка какая? Если отключены второй ДК и ДНД?
|
А что показыват температурный датчик?
|
Сейчас каждый задаст по вопросу и даст по варианту, я же говорил, нужны данные, и первое действительно что за прошивка? Потом показания диагностики. Дальше смысла нет что-ли бо писать.
|
Цитата:
|
Народ! А с чего Вы взяли что на Я72 с DO54 должна вторая лямда и ДНД присудствовать???
|
А при чём здесь вторая лямбда и датчик неровной дороги на Январь 7.2 прога 205DO54?
З.Ы. не успел,опередили.Вообще реальный совет,обратитесь к специалисту,судя по первому посту,им Вы не являетесь. |
Во первых я действительно не диагност!
Прошивка HLDO54 Пашина, контроллер шил Миша! Положение РХХ 39 шагов, Расход воздуха 9,3 кг\ч, время впрыска 3,8мс, Часовой расход топлива 0,9 |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |