![]() |
Должен заехать на днях, нужно подготовится, что бы слить ПО, для дальнейшего анализа на предмет отключения заднего O2 датчика.
|
Насколько я знаю слить невозможно, там процы у них залоченные с завода идут. И прогеров таких нету.
|
Наверно вам эту сказку на ночь бабушка расказывала? Без обид, но чушь писать не надо. Через Техстрим офф. апдейт прошивы проходит на ура.
|
Много где можно залить ,а слить нельзя.
|
Это требуется с целью удаления катов? Тема про имитацию исправных была, хотя перепрошивка блока в глазах клиента, наверное, круче выглядеть будет.
П.С.Где-то можно взять прошивы для Техстрима, кроме как через официальный он-лайн доступ?- так, для общего развития интересно. |
Цитата:
|
Бабушка моя понятия не имеет о чиптюнинге! Так что бабушку попрошу не трогать. А вот насчет информации, просто в своё время искал про прошивки Toyota, мне сказали что программа в проце, а проц считать не возможно.
|
Поставь эмуль за 1700 руб и возьми сколько считаешь нужным. Ссылку дам, если надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно но- нужно наличие датчика с исправным подогревателем, иначе ошибка будет. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |