![]() |
Надеюсь, что по теме. Если что не так, сильно не пинайте,(не хотелось бы бан) получить. Вопрос такой как будет себя вести двигатель, если неисправен ДМРВ? Имеется авто ВАЗ 21106 с данным двигателем, не хочет работать собака, хоть убей. Диагностику еще не делал, шефа не было, а прога у него. Что можно было проверил, подозреваю что неисправен ДМРВ. Подскажите как проверить, короче нужна помощь. Буду рад любому совету. Спасибо.
|
Какой блок управления?
|
Цитата:
Если не ошибаюсь то Simtec 56,5. Точные данные могу сказать только во вторник. К этому времени постараюсь сделать диагностику. Как говорит хозяин диагностировать пытались но связь не смогли установить, правда не знаю чем смотрели. Надеюсь автобосс возмет. |
Я дико извеняюсь все совсем по другому. Двигатель С20ХЕ, блок управления MOTRONIK M 2.8
|
Давление топлива проверял?
|
Давление в пределах 3 кг. Свечи, провода, модуль зажигания подменял. Датчики менял практически все(есть еще такая же машина), кроме датчика расхода воздуха. Смесь переобагашенная, свечи в черном бархатном налете. Форсунки проверял, ГРМ по меткам. ЭБУ тоже ставил. Сдвигов ноль. Как можно проверить датчик расхода воздуха?
|
Этот мотор без ДМРВ не жилец, даже нормального ХХ не будет, аналогичной подмены тоже нет, только оригинал.
|
Если судить по этой инфе,если на ножке 4 ДМРВ при включеном зажигании не 0 вольт, то ДМРВ в помойку!!!
|
Примерно так я и думал. Сегодня все перепроверю и вечером отпишусь.
|
Спасибо всем, в том числе и Окте, за помощь. Замена ДМРВ решила все. Без него двигло ноль. На всех орлах так? Спасибо.
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |