![]() |
У кого есть опыт прошивки QQ6? Существуют для него какието нормальные прошивки?
|
Вычитал вродебы как блоки в этом чуде китайского автопрома стоят BOSCH М7.9.7 такиеже как и в амулетах и в эларах но вот прошивок для нее пока не нашел. Может кто чем поделится?
|
читается и пишется, и даже правится уже....но говоить как и что как-то не очень охота тому, неизвестно кому.
|
Почему сразу ТОМУ НЕИЗВЕСТНО КОМУ, а форумы для того и сделаны чтоб люди опытом делились. Если ты намекаеш на фразе "ДАЙ ДЕНЕГ" так и скажи, какая прошивка есть и что из себя представляет?
|
да нет, не на деньги намекаю, а на то, что неизвестно кто ты и откуда...на некоторых форумах с бомжами вообще не разговаривают. Может ты под боком у меня сидишь? На кой мне тебе помагать, если я тебя не знаю? Опытом-да, но не деньгами в виде прошивки.
|
За то что не ввел откуда сорри, мое упущение, исправил. всеже если кто может подсобить с прошивкой буду благодарен.
|
Цитата:
|
Денис Супруненко уже работает над этим вопросом, ждём.
|
Вот стоковая прошивка от Jaggi. Есть у когото чем ее подправить? блин машина не на что глянуть, я в плане размеров и объема двигателя, а жрет 9-10 литров
|
Вот серийная прошивка на Jaggi блок ME7.9.7 может кто посмотрит почему такая маленькая машинка жрет 10 литров на сотню?
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |