![]() |
Ребята подскажите какой газик лучше взять
1.ИнфракарМ-1.01 2.Автотест-01.03М 3.Аскон-02.13 "Диагност 1 |
Цитата:
Но самый лучший газоанализатор Premier-701A |
Я конечно понимаю что газик от Махи - это понты, то от лантех - это вещь.
Так в чём его превосходство его перед Российскими аналогами. Он вообще имеет сертификат метрологический. Так я думаю Инфракар как раз под них и делали и он имеет метрологический сертификат. И для галочки и официальную бумагу можно клиенту дать. |
Цитата:
По первой строчке согласен. Вторая строчка это вопрос мне или создателю топика? Если мне то коротко так: Характеристики газоанализаторов Premier-701: * автоматическая установка нуля; * максимальное время прогрева: 5 минут * коррекция измерений в соответствии с атмосферным давлением; * автоматическое удаление конденсата и отложений HC; * расход газа: 0.3 - 6 л/мин; * время отклика: 3.5 сек на 7 метровом шланге; * рабочая температура: -12..48 °C; Американская камера "сенсор" - кто в теме тот знает что одна из самых надежных и дорогих в мире... Аппарат внесен в реестр и Вы сможете сделать поверку в любом месте. |
инфракар м 10.01 четырёх компонентный ноесть оди недостаток: датчик кислорода надо менять раз в год
|
Инфракар м 10.01 пользую 2 года.Датчик кислорода не менял.Длительный отклик по показаниям иногда бесит но свою стоимость он отрабатал.
Premier-701 это вещ но стоит дорого.На любое изделие будет свой покупатель. |
Инфракар М101 3 года в пользовании, ни одного отказа. Залог успешной и долгой работы - организация дополнительного влагоудаления и частая смена фильтров (только оригинальные).
|
Цитата:
Или это дополнительно к заводскому? |
Автотест диагносты уложили за одну зиму. Ночю СТО не отапливалась и из за перепада температур разрунилась пленка на колесике с светофильтрами
|
Кто пользует Аскон-02.13?Поделитесь впечатлениями.Плиз.
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |