![]() |
Нужен совет! т.к я ещё не разобрался что к чему
имеется блок Ителма 21124-1411020-32 (а прошивка наверно I205DM53 точнее на блоке так написано но могла прошиваться до меня ) имееются глюки с подвисанием оборотов иногда дергается и на низах плохо тянет вообщем есть желание прошиться прошивкой от Паулюса в г. Рязань, если кто знает где это сделать отпишите и подскажите какая прошивка лучше ведет себя под этот блок - кто то советовал HL 54 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
остается тогда только вопрос какую выбрать под мой блок? Хотелось бы услышать отзывы по прошивкам и что лучше HL54 или TX54 (и на сколько я понял бывают они под 92 и 95 бенз)???
|
Цитата:
Рекомендую версии по-свежее: HLDO и TXDO. Клиентам нравятся. У них тяга по-интереснее. Особенно на низах. Цитата:
Если нет нормального 95-го, тогда уж лучше 92-й лить. По расходу/деньгам тоже на тоже выходит. |
Все свежие версии HLDO и TXDO есть, приедет, залью на пробу....
Если захочет HRDO ..... |
Цитата:
Не стал я про нее упоминать... Молодежи она нравится, а по-старше - боятся расхода. |
Да вроде нормальный расход. Никто не жалуется.
|
ну впринципе меня и интересует тяга на низах потому как мотор я сильно не кручу (3-3.5тыс ) а на низах у меня тупит(((
кстати а какой средний расход у HLDOи TXDO ? и насколько страшен расход у HRDO ?) ради интереса |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |