![]() |
Калина, при вкл. зажигания щелкает реле бензонасоса(включается и выключается бензонасос 3-4раза), после этого срабатывает иммо и стартер не включается. После нескольких включений начинает работать нормально. Что может быть?
|
Иммо активирован? Если да, то индикатор в виде машинки с ключом в комбинации приборов загорается? Сколько сигналов зуммера?
|
Можно попробовать иммо физически отключить...блок стоит за панелью управления отопителем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем сбоку? От разъема эбу отрезаем к линию, чистим епром, пробуем, на индикатор машинки внимание не обращаем. С Уважением
|
Цитата:
|
Цитата:
Была такая машина в работе.Всё как у тебя.Только заводил её, делав сброс ЭБУ.Первый раз(после сброса) заводится и работает.Заглушиш, та -же хрень.Сброс , опять всё гуд. В итоге прибил иммо, и машинка уехала. Пробуй. |
Хорошо, спасибо. Позвонил клиент (я посоветовал ему другой ключ попробывать) с другим ключом всё работает. Значит всё дело в первом ключе, который с батарейкой, теперь что с ним делать?
|
Пусть теперь ищет чистый ключик, или ждет пока глюкнит второй, да есле глюкнет где то на лесной полянке то любовь к имо пропадет надолго. А чистый прошить и все. Мануал по этому действу дома а я сейчас в отпуске, ну я думаю кто то сбросит. С Уважением
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |