![]() |
Всем доброго времени суток!
Как я понимаю УОЗ откатывается по ДД?...нужно ли перед откаткой трогать калибровки по ДД?... |
Цитата:
Нет. j5ls43 в этом плане самодостаточная. Нужно, чтобы время сэкономить, ставить реальные УОЗ для двигателя, зависимостей много - форма камеры сгорания, степень сжатия, фазы рв, объем двс сам по себе, бензин и т.д. |
А что такое j5ls43?...я пока не могу видеть ссылки
У меня как бы изночальная непонятка связана с тем по каким критериям двигать УОЗ...пробовал по наличию дитонации, но в мощностном режиме при опускании УОЗ детонация не появляетсяhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/122.gif ...может я с самого начала чет неправильно делаю? |
как она появится, если ты угол опускаешь?
|
Цитата:
Начнем сначала. Какой блок управления ты крутишь? Январь? 5 или 7? j5ls43 - прошивка, разработанная Макси(РПД), есть такой гениальный программист и разработчик, настройщик, как раз для настройки любого нестандарта с 4мя цилиндрами и диском 60-2... Есть детонационные фильтры. Есть пороги срабатывания по шуму в прошивке. Есть сам по себе УОЗ, есть таблица - гашение УОЗ по детонации. Какие режимы ты рассматриваешь? Какими программами пытаешься детонацию смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Мощностной режим..."On-line tuner"ом |
Ну сначала фильтра настраивают, а потом уж углы и пофигу ЛС это или серийка
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |