![]() |
залил в блок 2111 20-71
52 контакт на переключение 31 на индикацию но не переключается. может прошивка? может не так делаю? подскажите пожайлуста. |
да видно жаждущих помочь не сосчитать.
|
Вот эта точно переключается. 52 контакт на массу, индикацию не пробовал.
|
Цитата:
эта прошивка динамик\эконом? |
элементиков то в ЭБУ хватает,а? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif
|
Цитата:
Все там хватает, это январь 5, не хватает на бошах 154 консервах |
Геннадий, сам занимался этим в субботу. Может чем-то помогу.
Блок был такой же, 2111 20-71. Прошивка стояла заводская, J5V13L05. Хозяин (мой знакомый) сказал, что прошивка ему нравится т.к. экономная. Якобы за городом ест 5л/100км. Не знаю, врать не буду. Другую попросил поставить J5D13T71, раньше уже была, очень нравилась. Честно говоря, склеивал прошивки первый раз. До этого только читал форум. 1) Моя J5D13T71 была с защитой. Защиту убрал. 2) Чтобы склеивать прошивки, они должны быть не перемешаны. Прогнал J5D13T71 через Demod от emmibox, за что ему огромное спасибо. 3) С помощью Лодыря 2.1.8 создал сдвоенную прошивку. За программу и калибровки первой прошивки - взял заводскую. 4) Вставил 52 контакт (индикацию не делал) и попробовали завести на 1 прошивке. Завелась. 5) Замкнули 52 на землю, завели. Измеряли ограничение на работающем двигателе: на первой ограничение 6200, на второй 7500. Короче всё получилось!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приношу свои извинения, перепутал архивы.
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |