![]() |
|
Пишите в личку iek и vovkru , я только даю вам скрипты, а разрабатывал это не я.
|
адаптер для моторолл с 68HC705B32 не работает?
скрипта не нашел |
Цитата:
Выкладывать будем в личные папки. И ещё. Завтра-послезавтра будет выложена новая прошивка. Пока с исправлением некоторых багов. |
Цитата:
Жду. |
Здравствуйте, а как можно приобрести скрипты для ST92F120 , 150 , 250 ?
|
Этот скрипт пока не дотестирован, как он будет проверен, то я всем разошлю.
|
С прискорбием обнаружил, что 11Е9 не читает ( J84G ), обидно http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif УПА легко справилась
|
Фокусы первые на 11Е9 делал без проблем адаптером, шапку на проц и вперед, может надо было панель запитать или адаптер внешним питанием, если версия платы предусматривает, у тебя вроде 3-я версия с джеком под питание.
|
Попробую с запиткой, это не панель- нашел блочек тойотовский мизерный на разборке, даже не знаю что это такое, просто опробовать решил новый адаптер. Не пошел. На те же точки УПА подключил- влет и с песней. Корпус QFP64, шапкой не получится и ногу одну надо поднимать.
|
Пробовал и с внешней запиткой, но там всущности только один проц и все, так что питание, думаю, здесь не при делах. Попробовал Омегой по этим же точкам, тоже сделала легко. Если есть возможность, проверьте скрипт, надеюсь что это не в самом моем адапторе дело.
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
|