![]() |
|
Можно ли работать внутрисхемно с ZIF панели, или предпочтительней с ICP разъема?
|
конечно можно, в основном так и делаю.
вот так. |
Цитата:
|
На фото от Valiks используется одна и вторая половина панельки. Я так понял, что при работе с 8миногими микросхемами их можно вставлять и в первую и во вторую половину панельки, маркером пометил первую ногу?
|
Да все верно, можно вставлять куда удобней. Я тоже обоими половинками пользуюсь.
|
IEK писал: при плохом контакте 3 ноги, на 93С86 некоторых производителей (в Октавии именно такая), можно получить FFFF. И любое повторное и прочее чтение не поможет. Дампа там просто не будет!
Если сделать pin test он должен показать отсутствие контакта? Не потеряется ли при этом дамп? |
Цитата:
|
При пинтесте и чтении дамп не потеряется никак, да и читает LC86 ипрог нормально, есть некоторые проблемы с записью, но вроде как в новом софте что скоро будет это будет устранено.
|
Ждём новый совт http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/crackegg.gif
|
Я тоже, как хамелеон закончит, то сразу всем обновы сделаю, кальки повкуснее многие до 1 км считают и добавлено кое что, плюс появились новые позиции для покупки, кальки по сервисам мерсов и крипто+ там новые вольвы и ландроверы. Предыдущие кальки разбиты по группам для покупки иначе, что упрощает покупки.
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
|