![]() |
ваз 2110 бензонасосы перегарают с переодичностью в несколько дней.
при установке нового , с давлением всё в поряде. объесните в чём дело. |
Цитата:
Навскидку: - насосы левые - пустой бензобак (меньше 10 л) - сетка перед насосом не стоит - что-то еще напутал при сборке Цифры по давлению озвучь. P.S.: Данный раздел не для вопросов. Тебе надо в "Помощь начинающим". |
Цитата:
|
Погляди бак на наличие грязи.
Я на бехе 34 поменял 3 бензонасоса. Первый сгорел через 4 минуты, второй - через день. Сетка первого была чистая, у второго выглядела так http://www.carcd.ru/forum/uploads/monthly_...55111_thumb.jpg |
Приезжала десятка с болезнью: перегорает предохранитель насоса. Сдернул разъем с крышки бензонасоса, перестал гореть. Клиент говорит что обращался с это проблемой два дня назад в сервис, ему заменили насос. Два дня поездил, и тоже самое. Оказалось, что бак вмят снизу, и насос при установке поджимается к крышке касаясь ее разъемом.
|
Проверь разъем на крышке насоса он, подгарет часто.Я провод от насоса паяю прямо к разъему.
|
насосы qml,keno,bosh,gm-все новые
бензина нормально бак чистый сетку меняли давление 2,5 снять трубку с колектора-3, передовить обратку-5.8-6.3 на разных насосах в итоге все насосы или клинят или обмотка в обрыве |
Цитата:
у меня тоже периодически сгорает предохранитель бензонасоса и бак чуток помят, надо подровнять и проверить, спасибо |
Вы забываете про "качество" самого бензина... Тоже является одной из основных причин выхода его из строя
|
Цитата:
В бензонасосе. Купите в другом магазине (с другого привоза), или в другом городе. Может повезет... |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |