![]() |
Доброго время суток!
При замене ето-го датчика на нососе (при помощи посторонних лиц типа поболтать), были случайно перепутанны клемы!Связи с етим или не с етим хз.. стрелка на одометре поднялась и завислна на урровне пол бака, при снятие клемы на бензанасосе и аккомуляторе стрелка не опускаеться! Помагите пожалуйста что теперь делать? |
В твоем случае обычно ни чего хренового не происходит. Для начала подключи все по правильному. Когда включишь снова зажигание, подожди минут пять, стрелка встанет медленно на уровень, соответствующий колличеству топлива.
|
Цитата:
Спосибо успокоил!Я так клиенту и сказал!А самого сомнения гложат!!! |
Доброго время суток!
Опять ета машина!))) Датчик показывает отлично! А вот лампочка при опустошения бака не загораеться? И что делать даже и не знаю может подскажите! Хотел ещё спросить когда вынимешь насос, на пластмасе возле етого датчика топлива есть железный бачонок с проводами, что это за датчик подскажите пожалуйста? Зарание благодарен! |
Это и есть датчик лампочки.
|
Во спасбо!
А он ремонту не подлежит?Его тока менять? |
По идее да. Он вроде как емкостный, но из строя выходят не часто. Проверь проводку еще раз, контакты. А может и лампочка сгорела. http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../830848279.jpg
|
Ок! Спасибо за помощь буду проверять!
|
На здоровье.
|
Проверил!Что смог проверить то что изменнено коректировка по ДМРВ? Зделал как в оригинале, при рзеком нажатие на пидаль то машину тупить некоторое время и а потом шустро набирает обороты!
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |