![]() |
Подскажите ? подойдет ли РХХ от Lanoca на ВАЗ спасибо !!
|
воопще, нет..но при желании "можно и в космос улететь"..и дпдз там в другую сторону крутится..и не понятно зачем от ланоса на таз ставить?(пойму наоборот..)это чтоб жизнь медом не казалась?
|
GM на порядок качественнее ВАЗовских. Поставить можно, но шток оставь ВАЗовский.
Главное, чтоб с Ланоса не китайский оказался. Должна быть надпись с упоминанием Mexico на оригинальном. А ДПДЗ - это да... Их тулят на Лады и наоборот и ломают с завидным постоянством. |
вот мне друг подогнал GM с надписью Mexico, а как етот шток поменять ? так повертел в руках все одинаковое за исклюени4ением штока (( мой переоди4ески без педальки не заводит мотор((
|
Открути РХХ (разъём не отключай) и подержи в руках ( чтоб шток не улетел) а помошник пусть несколько раз включит и выключит зажигание и шток окажется у вас в руках. Как его вставить обратно я думаю не сложно догадаться
|
Если МР7.0 стоит, то не прокатит вкл\выкл.
Да и дело видимо не в РХХ. |
Цитата:
А в 4ем же может бить дело? раза с 15 такой косяк (( поменял шток покатаюсь время покажет ) без компа не сумел вставить((( с помошью замка зажигания виташилось на ура ))) спасиб за помошь |
А из-за чего ты затеял такую кутерьму? Как не хай тазики, но проблем с заводкой у них мало. Если под подозрением РХХ, то поменяй на новый заводской, либо проблема совсем в другом.
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |