![]() |
Коробка обычный автомат - работает в аварийном режиме, включаются только две скорости. По диагностике - ошибки почти всех датчиков и соленоидов. Не стираются. Где эта электроника находится? В коробке? Может кто поделится схемкой, был бы очень благодарен. Вот ВИН машины.
WAUZZZ8DZXA271799 |
Лови
Да и блок если что в ногах пассажира |
Цитата:
Нету там его... Весь пол подняли.. Я тож в автодате смотрел. |
На тебе с Эльзы - Фома неверующий
|
Цитата:
Это просто автомат или типтроник на картинке? Если машина проварукая - соотвественно блок с левой стороны? |
Блоки и на 4 и 5 ступ находятся в одинаковом месте, про праворуких не знаю, но думаю что в таком случае в ногах водителя (ибо кто там проводку всю переделывать будет?)
|
Цитата:
Ну почему же.. В праворуких все в зеркальном отражении идет с завода, никто там ничего не переделывает. Звонил механикам - гараж, где стоит машина, за 50 км, говорят, что сняли оба сидения и подняли обшивку. Нет там ничего. Куча проводов тянется прямо в коробку. Поеду сейчас посмотрю. |
Был случай. С Америки авто пришло - Audi A4 кстати. Ну не едет и все, но передвигалась самостоятельно. На панели слектор АКПП в аварии.
Диагностика ничего не показала - вообще - поэтому сунулись в ноги пассажира, а там только разъемчик болтается и следы того как в спешке выламывали обшивку порога. |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем - механики оказались не на высоте... Модуль обнаружил с правой стороны под ногами водителя, хотя автодата - программа английская и там описаны именно праворукие машины, там утверждают, что ящик должен быть слева... В любом случае - ящик найден, как и предполагалось - воды там по колено и все сгнило. Будем починять. Тема закрыта, всем спасибо! |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |